Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»
В субботу, 4 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Антонина Плетнева, специалист Welcomepro по kitchen management и экономике. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета». Начало в 11.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с видео, выложенным на YouTube-канале Welcomepro.
Темы видео: 1. Алгоритм действий менеджера при работе с продажами. 2. Как менеджер влияет на продажи в ресторане.
3. Как увеличивать наполняемость чека в ресторане. 4. С помощью каких инструментов менеджер контролирует средний чек.
О спикере:Антонина Плетнева, специалист Welcomepro по kitchen management и экономике. Образование: Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Карьера: В прошлом операционный директор санкт-петербургской сети пекарен-кондитерских «Коржов», в том числе осуществляла операционное управление трех небольших производств – кондитерского, хлебопекарного и кулинарного цеха.
В развитие сети участвовала с момента старта проекта.
До этого прошла все ступени управления рестораном от помощника официанта до территориального управляющего. Успешным был и опыт работы в финансовом аудите банков в составе компании PWC, входящей в Большую Четверку.
На данный момент является членом команды компании WelcomeProConsulting, специализирующейся на аудите ресторанов различных концепций, размеров и локаций, и внедрении в проекты изменений, направленных на повышение их эффективности.
Является руководителем направления абонентской аналитики компании, построенной на базе программы Мозг.
Читайте также:
«Управление рестораном, который любит гостей» (книга Виолетты Гвоздовской, специалиста по управлению ресторанами и ресторанными сетями, руководителя компании Welcomepro, спикера Бизнес-школы RMA), Москва, изд-во «Ресторанные Ведомости».