Деловая программа выставки LuxuryHITS и форум Horeca.Just Horeca


21 – 24 марта 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится вторая международная специализированная выставка высокого интерьера LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show), объединенная общей деловой программой форума Horeca.Just Horeca с выставкой Stylish Home.Objects&Tableware. Организаторами деловой программы, как и в прошлом году, выступают компания CateringConsulting.ru и бизнес-школа RMA, ответственные за выступления иностранных спикеров и организацию инновационных шоу-кейсов. 

Посетить деловую программу смогут все желающие, чтобы получить бесплатное приглашение, необходимо заполнить форму регистрации.

21 марта

LuxuryHITS

С 15.00 до 16.30 пройдет эксклюзивное фуд-фэшн шоу «Surrealist» известного британского фуд-дизайнера Том Вульфа и фешн-дизайнера Sabina Gorelik, организованного совместно с брендом FENDI CASA и «Галереей Интерьеров AURRUM». Также для LuxuryHITS 2013 Том Вульф создаст интерактивную фуд-арт инсталляцию под названием «Automatic». На время выставки будет создано пространство арт-галереи с уникальными гастрономическими фотоработами Ричарда Хаутона, а гостям будут предлагать необычные угощения от шеф-повара и кондитерского дома Slow Bakery не официанты и хостесс, а манекены.

22 марта

LuxuryHITS

13.30 – 14.30 С мастер-классом «Поп-ап тренды индустрии гостеприимства» выступит директор по маркетингу и пиару «Kofler & Kompanie AG» Lise Uduak, которая расскажет о том как из компании представляющей кейтеринговые услуги родилась концепция арт-гастрономических ужинов успешно гастролирующих по всему миру - поп-ап ресторан Pret-A-Diner. 

14.00 – 15.30 Пройдет мастер-класс известного шеф-повара Вильяма Ламберти о тенденциях в дизайне и декоре ресторанов и об их влиянии на доход ресторана на основе его последнего ресторанного проекта Uilliams. 

15.30 – 17.00 Интрига сезона: ток-шоу с всемирно известным итальянским дизайнером Denis Santachiara на тему «Инновации в Luxury дизайне».

Horeca.Just Horeca

11.30 – 12.30 Семинар «Франчайзинг в сфере общественного питания в России и за рубежом». Спикер: Сергей Некучаев, франчайзинговый консультант, автор книги «Франчайзинг на 100%», создатель первого блога о франчайзинге www.FRtoday.ru, работает во франчайзинге больше 8 лет.

12.30 – 13.30 Практикум «Франчайзинг в ресторанном бизнесе - плюсы и минусы». Спикер: Светлана Князева, управляющий партнер компании BRTG, специализирующейся на предоставлении профессиональных услуг в области франчайзинга.

13.30 – 14.30 Круглый стол «Кофейня+паста+суши или монопродукт – что выгоднее?». В дискуссии на данную тему примут участие Анна Цфасман, соучредитель нового кофейного проекта «Бабушка Бэтмен» и Яков Пак, известный маркетолог, эксперт Ассоциации предприятий общепита.

14.30 – 16.00 Мастер-класс «Теремок – эффективная модель бизнеса в сфере индустрии питания. Как российская сеть быстрого питания вошла в число восьми лучших компаний фаст-фуда в мире по версии CNN» Спикер: владелец сети «Теремок – русские блины» Михаил Гончаров

16.00 – 17.30 Семинар «Food court для – как заявить о себе и получить прибыль». О специфике работы предприятий общественного питания на фуд кортах, о привлекательности и перспективах данного формата расскажет Сергей Величко – эксперт в сфере ресторанного бизнеса и фуд-кортов.

23 марта

LuxuryHITS

14.00 – 15.00 Мастер-класс всемирно известного фотографа отелей и ресторанов Ричарда Хаутона (Richard Haughton) «Сила имиджа и фотографии для продвижения отелей и ресторанов».

15.00 – 17.00 Доклад от вице-президента консорциума дизайн-отелей DESIGN HOTELS Арно Швейле (Arno Schwalie) по перспективам развития индустрии дизайн и бутик-отелей в России. 

17.00 – 18.00 Его доклад предварит дискуссию в рамках круглого стола по перспективам гостиничного рынка в России и открытию дизайн-отелей в Москве и Санкт-Петербурге, которая начнется в 17.00. Участники – топ-менеджеры и совладельцы люксовых и дизайн-отелей: Ален Федерер (генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Moscow), Арон Либинсон (вице-президент компании InterContinental Hotels Group по развитию в России и СНГ), Вит Нейзер (генеральный директор Pokrovka Suite Hotel), Павел Сальников (директор по развитию KP Properties), Марина Зарубина (директора отдела продаж и маркетинга бутик-отеля Golden Apple). Модератор круглого стола: Алекс Слесарь (директор по развитию AZIMUT Hotels).

Horeca.Just Horeca

11.30 – 12.30 Круглый стол «Тематическое кафе KIDS FRIENDLY: открытие и управление успешным кафе для детей и родителей» Практическими советами поделятся соавтор проектов Ragout и «Хачапури» Катерина Дроздова, директор детского центра «Зеленая Школа» в Парке Горького Ксения Будина и директор образовательных программ в Digital October Center Юлия Лесникова.

12.30 – 13.30 Круглый стол «Инновации в сегменте Хорека - Кафе с почасовой оплатой, поп-ап рестораны и гастрономические фургоны». Спикер: Иван Шишкин, шеф-повар, идеолог гастро-фургона «Дары Природы» и Денис Берлев, управляющий партнер Starlight Express.

13.30 – 14.30 Мастер-класс «Событийный Кейтеринг – как источник дополнительной прибыли ресторана». Спикер: Оксана Сергеева (ресторан выездного обслуживания «Калитники», ранее start-up’ер и управляющая ряда проектов в России и СНГ)

14.30 – 15.30 Круглый стол «Корпоративное питание: стационарные кафе/столовые и доставка готовых обедов – секреты успеха»

С полной программой деловых мероприятий выставок можно ознакомиться на официальных сайтах – justhoreca.ru, luxuryhits.ru.

 
Имя*
Фамилия*
Электронная почта*
Откуда Вы узнали о мероприятии?*
Другое
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Подписаться на рассылку анонсов от факультета:
Я подтверждаю, что принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
 

* поля, обязательные для заполнения