Новости
18 января 2013

Поздравляем Михаила Зельмана (ВИДЕО)

18 января исполняется 36 лет Михаилу Зельману, одному из самых успешных российских рестораторов, постоянному преподавателю программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес –школы RMA.

Свою бизнес-карьеру Михаил начал на Российской товарно – сырьевой бирже, где проработал в течение двух лет и вошел в ее историю как самый молодой брокер. Начиная с 1997 года, он руководил компанией «Конпрокинвест», которая занималась поставками продуктов питания в Государственный резерв и Министерство обороны РФ, а еще через два года организовал и возглавил холдинг, ведущий внешнеэкономическую деятельность – в его состав входили таможенные терминалы и транспортная компания, специализировавшаяся на поставках сырья в Европу.

Ресторанным бизнесом Зельман начал заниматься в 1999 году, когда открыл свое первое заведение - «Сан-Мишель» на Тверской. В 2003 году Михаил создал компанию «АРПИКОМ», управлявшую и управляющую такими ресторанными сетями, как GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Мамина Паста», «Колбасофф» и «Ле Гато».

Успех сопутствовал Зельману не только в России – первый GOODMAN был открыт им в Лондоне еще в 2008 году, а в настоящее время в английской столице работают шесть ресторанов, управляемых возглавляемым Михаилом холдингом Food Sevice Capital.

Бизнес –школа RMA поздравляет Михаила Зельмана с днем рождения, желает ему здоровья, новых интересных идей и дальнейших успехов в бизнесе.

Читать:

«Концепция Гудман это продукт глобализации» (отчет о мастер-классе, проведенном Михаилом Зельманом для слушателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в октябре 2011 года);

«Атмосферу Гудмана на собственной кухне не воссоздашь» (интервью маркетинг –менеджера московской сети GOODMAN, выпускницы программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Татьяны Свинцовой, апрель 2011 года);

Вот и договорились (отчет о лекции, которую для слушателей RMA прочитала Нина Литвинова, заместитель генерального управляющего группы компаний Food Service Capital, октябрь 2010 года);

Все новости >