Болеем за Татьяну Елизарову! (ВИДЕО)
В телевизионном проекте «Реальная Кухня» на канале «РЕН ТВ» принимает участие студентка группы «Р-27» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Татьяна Елизарова.
Татьяна окончила Московский пищевой институт. 14 лет проработала в банковской сфере; занималась фэшн-бизнесом. Около года назад свое увлечение кулинарией решила сделать профессией, и стала студенткой кулинарной школы и факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
«Реальная кухня» – это действующий ресторан в Москве, в котором 15 поваров различной квалификации и менеджеров ресторанного дела, приехавших из разных городов России, под руководством именитого петербургского ресторатора Арама Мнацаканова учатся вести ресторанный бизнес.
Участники сами формируют меню ресторана, готовят блюда и обслуживают гостей. В течение восьми недель вся команда пытается сделать ресторан успешным и увеличить его доход. С каждой неделей участников становится меньше. Главный приз – общая прибыль ресторана за все время работы достанется только одному – самому достойному, который на заработанные деньги сможет осуществить свою мечту и, возможно, открыть свой собственный ресторан.
Программа «Реальная Кухня» выходит на канале РЕН ТВ ежедневно с понедельника по пятницу в 21.00.
Болеем за Татьяну Елизарову!