Новости
02 июня 2015

«Модный и успешный ресторан: от идеи до реализации» (ФОТО и ВИДЕО)

29 мая в учебном центре RMA состоялась открытая лекция «Модный и успешный ресторан: от идеи до реализации». О том, как модную концепцию превратить в прибыльный бизнес рассказали известный ресторатор Александр Затуринский и востребованный архитектор и дизайнер Валерий Лизунов.  Модератором дискуссии выступила корреспондент журнала FoodService Анна Шелепова. Предлагаем вам полную видеозапись мероприятия в новом формате 360 градусов.

Смотреть панорамное видео можно на десктопах, перемещая «точку зрения» мышкой, или при помощи приложения YouTube для Android: перемещая телефон или планшет, вы сможет увидеть запись под разными углами.

О спикерах:

Александр Затуринский – ресторатор, глава «Управляющей компании А.Затуринского» («Облака», Hills, «Бульон-Крутон», «Сытый Лось» и т.д.), входит в пятерку рестораторов, которые определяют облик самых модных заведений столицы. Карьеру в ресторанном бизнесе Александр Затуринский начинал 15 лет назад. В своем первом заведении, клубе Studio, был официантом, директором, отвечал за закупки. Первый самостоятельный проект Затуринского – Mon Cafe‘ на Тверской-Ямской улице – в 1998 году стал событием и выделялся на карте Москвы. В число его достижений входит не только дебют с Mon Cafe, но и премия «Лавровый лист» у ресторанов Cipollino и White Rabbit.  
 

Валерий Лизунов – руководитель и создатель бюро и группы компаний ARCHPOINT, дизайнер, соавтор всех проектов своей команды. Работы бюро под началом Валерия Лизунова не раз были отмечены высокими наградами. Последнюю ARCHPOINT получил в состязании The European Property Awards 2014–2015. Проект бюро — бистро Zodiac в «Смоленском пассаже» — получил высшую оценку (пять звезд) в категории Leisure Interior.. В этом же конкурсе ресторан White Rabbit в 2013 году был назван Best Leisure Interior Russia. Престижными архитектурными наградами отмечены рестораны «Облака», Selfie, Twenty Two, La Casa Del Gaucho, Твербуль, Zatura Bar, Grammy's, PARADISE, кафе «Бублик», клубы First и Poison, cafe Cipollino.
Все новости >