29 мая в учебном центре RMA состоялась открытая лекция «Модный и успешный ресторан: от идеи до реализации». О том, как модную концепцию превратить в прибыльный бизнес рассказали известный ресторатор Александр Затуринский и востребованный архитектор и дизайнер Валерий Лизунов. Модератором дискуссии выступила корреспондент журнала FoodService Анна Шелепова. Предлагаем вам полную видеозапись мероприятия в новом формате 360 градусов.
Смотреть панорамное видео можно на десктопах, перемещая «точку зрения» мышкой, или при помощи приложения YouTube для Android: перемещая телефон или планшет, вы сможет увидеть запись под разными углами.О спикерах:
Александр Затуринский – ресторатор, глава «Управляющей компании А.Затуринского» («Облака», Hills, «Бульон-Крутон», «Сытый Лось» и т.д.), входит в пятерку рестораторов, которые определяют облик самых модных заведений столицы. Карьеру в ресторанном бизнесе Александр Затуринский начинал 15 лет назад. В своем первом заведении, клубе Studio, был официантом, директором, отвечал за закупки. Первый самостоятельный проект Затуринского – Mon Cafe‘ на Тверской-Ямской улице – в 1998 году стал событием и выделялся на карте Москвы. В число его достижений входит не только дебют с Mon Cafe, но и премия «Лавровый лист» у ресторанов Cipollino и White Rabbit.