Лекция «Пошаговая инструкция открытия ресторанного проекта с нуля»
В субботу, 11 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-46» и «Р-47» прочитает эксперт, бизнес-тренер HoReCa, антикризисный управляющий Амина Фатуллаева. Тема: «Пошаговая инструкция открытия ресторанного проекта с нуля». Начало в 11.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с небольшим видео, размещенным наYoyTube-канале Амины и некоторыми другими материалами.
О спикере:Амина Фатуллаева. Образование: Международная академия бизнеса и управления, менеджмент организации; ФГОУ СПО «Марксовский сельскохозяйственный техникум», экономика и бухгалтерский учёт.
Дополнительное бизнес-образование: Международная академия коучинга, курс «Основы коучинга в тренерской деятельности», MMIBA курс «Бизнес-тренер», Center-game «Игротехник: создание бизнес игр и бизнес-симуляторов».
Карьера: 2021 – открытие ресторана «Викинги» (Уфа), антикризисное сопровождение – гостинично-ресторанный комплекс (Белгород); 2020 – аудит и антикризисное управление рестораны: «Атмосфера» (Тюмень), «Отдых», «Акварель», «Цыпленок табака», «Пельмеша» (Уфа), «Суши пицца», «Большая ложка» (Рязань);
2019 – антикризисное управление рестораны: «Хаччапури», «Ваби-Саби», магазин «Милый дом» (Якутия); 2018 – генеральный директор «От Крылова пироги», открытие гастробара «28 monkeys», сеть кофеен «Mazza» (Душанбе); 2017 - 2018 – региональный директор в компании Dominos Pizza;
2010 - 2017 – должности в диапазоне от заместителя директора до операционного директора в компании Starbucks.
Читайте также:
Зачем нужна стратегия управления рестораном (взгляд Амины Фатуллаевой, эксперта, антикризисного управляющего, спикера RMA) – колонка в «Ресторанных Ведомостях», ноябрь 2021 года.