Лекция «Управление персоналом в ресторане. Найм и мотивация»
В понедельник, 3 июня на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-49» прочитает эксперт, бизнес-тренер в HoReCa, антикризисный управляющий Амина Фатуллаева. Тема: «Управление персоналом в ресторане. Найм и мотивация». Начало в 19.00. Аудитория: Цой. При подготовке рекомендуем ознакомиться с несколькими видео, размещенными на YouTube-канале Амины.
О спикере:Амина Фатуллаева. Образование: Международная академия бизнеса и управления, менеджмент организации; ФГОУ СПО «Марксовский сельскохозяйственный техникум», экономика и бухгалтерский учёт.
Дополнительное бизнес-образование: Международная академия коучинга, курс «Основы коучинга в тренерской деятельности», MMIBA курс «Бизнес-тренер», Center-game «Игротехник: создание бизнес игр и бизнес-симуляторов».
Карьера: 2021 – открытие ресторана «Викинги» (Уфа), антикризисное со-провождение – гостинично-ресторанный комплекс (Белгород);
2020 – аудит и антикризисное управление рестораны: «Атмосфера» (Тюмень), «Отдых», «Акварель», «Цыпленок табака», «Пельмеша» (Уфа), «Суши пицца», «Большая ложка» (Рязань);
2019 – антикризисное управление рестораны: «Хаччапури», «Ваби-Саби», магазин «Милый дом» (Якутия); 2018 – генеральный директор «От Крылова пироги», открытие гастробара «28 monkeys», сеть кофеен «Mazza» (Душанбе);
2017 - 2018 – региональный директор в компании Dominos Pizza;
2010 - 2017 – должности в диапазоне от заместителя директора до операционного директора в компании Starbucks.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.