Лекция «Выгорание сотрудников. Как предотвратить и что делать, если это все-таки произошло»
В среду, 14 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров, независимый консультант в области ресторанного сервиса, бизнес-тренер Евгения Лерман. Тема: «Выгорание сотрудников. Как предотвратить и что делать, если это все-таки произошло». Начало в 19.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью выступления Евгении на форуме Gastreet 2022.
О спикере: Евгения Лерман, Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров (2019-н.в.), независимый консультант в области ресторанного сервиса, тренер ресторанных команд, спикер обучающих программ.
Образование: Нижегородский государственный лингвистический университет (английский язык).
Карьера: 2019 — 2021 — руководитель отдела обучения Novikov Group; 2018 – н.в — создала и запустила первую онлайн Академию ресторанного бизнеса для линейных сотрудников ресторанов;
2017 – 2019 — руководитель образовательных программ ServiceGuru; 2016 – 2017 — управляющий рестораном BerezkaGroup;
2014 – 2016 — управляющий, шеф-повар, совладелец бизнеса в кафе израильской кухни NOOT; 2014 — директор по персоналу «Еда и культура project»;
2013 — менеджер по обучению Love Food Restaurants; 2012 – 2013 — директор ресторана KFC в ООО «АмРест».