Спикеры
Лерман Евгения Алексеевна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Выгорание сотрудников. Как предотвратить, и что делать, если это все же произошло Новые тенденции и инструменты в обучении и развитии персонала в ресторанах Обучение сотрудников без (или почти без) материальных затрат Популярная конфликтология: решаем конфликты с гостями и командой Практикум по ServiceGuru Современная сервисная коммуникация с гостем на основе эмпатии
Должность
Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров, независимый консультант по сервису в ресторанах, тренер ресторанных команд, спикер обучающих программ.
Образование
Нижегородский государственный лингвистический университет, английский язык
Карьера
2019 – по н/в — Амбассадор ФриО, независимый консультант по сервису в ресторанах, тренер ресторанных команд, спикер обучающих программ;
2019 — 2021 — руководитель отдела обучения Novikov Group;
2018 – по н/в — создала и запустила первую онлайн Академию ресторанного бизнеса для линейных сотрудников ресторанов;
2017 – 2019 — руководитель образовательных программ ServiceGuru;
2016 – 2017 — управляющий рестораном BerezkaGroup;
2014 – 2016 — управляющий, шеф-повар, совладелец бизнеса в кафе израильской кухни NOOT;
2014 – 2014 — директор по персоналу «Еда и культура project»;
2013 – 2013 — менеджер по обучению Love Food Restaurants;
2012 – 2013 — директор ресторана KFC в ООО «АмРест».
Материалы:
Лекция «Популярная конфликтология: решаем конфликты с гостями и командой»
В среду, 21 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), эксперт в области организации ресторанного сервиса, бизнес-тренер Евгения Лерман. Тема: «Популярная конфликтология: решаем конфликты с гостями и командой». Начало в 19.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью вебинара Евгении, выложенной на YouTube-канале ServiceGuru Moblie Learning Platform.
Лекция «Выгорание сотрудников. Как предотвратить и что делать, если это все-таки произошло»
В среду, 14 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров, независимый консультант в области ресторанного сервиса, бизнес-тренер Евгения Лерман. Тема: «Выгорание сотрудников. Как предотвратить и что делать, если это все-таки произошло». Начало в 19.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью выступления Евгении на форуме Gastreet 2022.
Лекция «Обучение сотрудников без (или почти без) материальных затрат»
В среду, 7 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустриии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает амбассадор Федерации рестораторов и отельеров России, руководитель отдела обучения Novikov Group Евгения Лерман. Тема: «Обучение сотрудников без (или почти без) материальных затрат». Начало в 19.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с несколькими авторскими материалами Евгении, опубликованными на портале Рестология.