Лекция «Новый СанПин для предприятий общественного питания. Было-стало»
В субботу, 14 января, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Наталья Колганова, гендиректор компании Food Audit, руководитель направления ХАСПП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) . Тема: «Новый СанПин для предприятий общественного питания. Было - стало». Начало в 11.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с видео, выложенным на YouTube-каналах ХАСПП-ликбез и Rabotarestoran.
Таймкоды: 02:53 Маркировка инвентаря 03:20 Уборные (туалеты) 04:23 Товарное соседство 05:25 Требование к отделке производственных помещений 06:44 Оборудование 08:50 Обработка яиц 09:57 Требование к помещениям 12:05 Вентиляция
13:40 Декларация о соответствии 17:01 Мастер-классы 17:59 Аппараты для выдачи пищевой продукции 18:41 Изготовление блюд в месте обслуживания 19:42 Персонал для уборки туалетов 20:34 Использование одноразовых перчаток 21:40 Температура блюд на раздаче 22:53 Здоровое питание 24:03 Объединение санитарных правил
25:01 Ссылки на основные документы 26:31 ХАССП 29:23 Структура санитарных правил 30:18 Журналы учета 38:26 Маркировка дезинфицирующих средств 39:22 Требования к транспортировке
40:39 Срок действия санитарных правил 41:19 Контроль условий транспортировки 42:18 Итоги.