Стажировка «Новые тенденции в кейтеринге»
Инновационно-образовательная компания RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» совместно с CateringConsulting.ru организуют профессиональную стажировку «Новые тенденции в кейтеринге», которая пройдет в Лондоне с 19 по 25 марта. В стажировке примут участие владельцы и топ-менеджеры крупнейших кейтеринговых компаний Москвы и Киева, такие как City Catering, Diamond Catering, Мега Кейтеринг, Best Events Catering и руководители ведущих московских ресторанов (Дантес, Огни и Ностальжи). В рамках деловой программы они получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг-индустрии, встретиться и пообщаться с владельцами и управляющими известных компаний и побывать на крупных выездных мероприятиях.
Программа стажировки:
19 марта, понедельник
Прилет в Лондон, завтрак в отеле Hilton Kensington
Автобусная экскурсия по Лондону и посещение основных достопримечательностей, таких как Гайд Парк, Трафальгарская площадь, Биг Бен, Парламент, одно из крупнейших колёс обозрения в мире «Лондонский глаз», Тауэрский мост и т.д.
Ужин в ресторане Skylon
20 марта, вторник
Посещение известной компании «Admirable Crichton», работающий с такими крупными брендами как Sotheby's и Tiffany & Co. Встреча ее владельцем - Джонни Роксбургом (Johnny Roxburgh)
Тур по ресторану-галереи современного искусства «Sketch», обед
Посещение мероприятия в Grosvenor House, организованного компанией UBM – крупнейшим event агентством Лондона. Мастер-классы event-менеджера Мартина Рогмэнса (Maarten Rogmans) и events-директора Клэр Кин (Claire Keene). Тема: «Изменения в кейтеринг индустрии в Великобритании за последние 10 лет»
Ужин в ресторане «Broadway house-bar» и встреча с его владельцем Бреннаном МакГии (Brenhan McGee)
21 марта, среда
Знакомство с необычным концептом компании «The Good Eating Company», которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств. Тур по заведению вместе с владельцем Good Food Company Джоном Харрисом (John Harris)
Посещение компании «Blue Food Productions», занимающейся дизайнерским кейтерингом. Управляющий компании Том Вулф (Tom Wolfe), развивающий направление food art и работающий с известными клиентами от Дженифер Лопес до Наоми Кэмпбел, проведет для участников стажировки мастер-класс
Посещение компании «Caprise Holdings», работающей с ресторанами группы «IVY», закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей. Встреча с директором по операциям Люси Вернер (Lucy Verner)
Посещение мероприятия Mark Hix с выездным обслуживанием
22 марта, четверг
Посещение крупнейшей кейтеринговой компанией «The receipe». Встреча с владельцем - Джоном Стоктоном (John Stockton)
Посещение компании Last Supper
Встреча с управляющим директором компании Create Event Catering, которая будет обслуживать Олимпийские игры 2012, Ричардом Гроусом (Richard Groves)
Посещение выездного мероприятия, организованного компанией The Recipe
23 марта, пятница
Посещение компании MUSTARD Event Catering. Встреча с управляющим директором Джеймсом Хервозом (James Hurworth)
Тур по ресторану MADHUS, обед
Знакомство с концепцией ресторана Аркадия Новикова «Novikov in Berkley Square»
Ужин в ресторане «Fifteen» - известном лондонском проекте Джейми Оливера (Jamie Oliver). Встреча с управляющим заведения
24 марта, суббота
Тур по рынку Borough Market
Посещение ресторана BURGER & LOBSTER, встреча с владельцем заведения - Михаилом Зельманом
25 марта, воскресенье
Тур «Гастрономический Лондон», в который входит посещение поставщика Королевского двора Fortnum& Mason, органик ресторанов и т.д.