Выпускники

Нагаева Елизавета Юрьевна

Группа ШБ-38

Преподает:

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений
Работа с артистом. Создание визуального контента как средство продвижения артиста

Факультет Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений

Должность Исполнительный продюсер

Образование Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, факультет журналистики, телевидение и радиовещание

Карьера Менеджер и линейный продюсер артистки Ханны (Black Star) и начинающей рэп-исполнительницы NAT.

Продюсер и старший редактор, ведущих телевизионных проектов (интернет-канал Сергея Минаева «Minaev live», реалити-шоу холдинга Red Media, еженедельные программы и документальное кино для Первого канала).

Stage manager церемоний открытий и закрытий Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи (единственный русскоязычный менеджер всей воздушной части шоу). Сотрудничала с такими международными продакшнами, как Five Currents, Finzi Pasca, World Wide Show.

Организация киноэкспедиции сериала «Вангелия» по заказу Первого канала.

Куратор городских ярмарок и фестивалей на ВДНХ в рамках «Московских сезонов». 

Материалы:
«С помощью RMA ты попадаешь в бизнес-коммьюнити»

Учиться в RMA Лизавета Нагаева пришла, уже имея за плечами богатый опыт участия в самых разнообразных проектах – сетевых, телевизионных, кинематографических, спортивных — как местного, так и глобального уровня: она, например, работала стейдж-менеджером на церемониях открытия и закрытия сочинских Олимпийских и Паралимпийских игр. О том, как начиналась её профессиональная карьера и какое значение для её развития имело обучение на факультете «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» — Лизавета рассказала в интервью нашему сайту.