Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Роман Торощин открывает образовательный центр по подготовке персонала для индустрии гостеприимства: барменов, бариста и

Учебный центр Романа Торощина начал свою работу 11 декабря — в этот день к занятиям приступила первая группа студентов учебного курса. Это был курс для тех, кто хочет освоить профессию бармена с нуля. В декабре центр успешно выпустил 2 группы: группу «Начинающий бармен» и группу, которая освоила профессию бариста.
Учебный центр представляет собой
коктейльная студия с зоной
студия бариста,
студия кулинарных технологий и фудпейринга,
а также
класс для теоретических занятий,
переговорная комната и
досуговая зона.

Программа подготовки востребованных специалистов разработана совместно с ведущими
Учебный центр предлагает как курс обучения профессии, так и курс повышения квалификации.

Одно из важнейших преимуществ Центра, помимо подхода к обучению, — это его высокотехнологичное оснащение:
Помещение Центра оснащено комплексом водоподготовки с системой обратного осмоса и купажом воды, а также мощной системой вентиляции и кондиционирования.
Профессиональные барные модули оборудованы азотными охладителями бокалов и зонами для работы с «диким» льдом.
В студии бариста представлены 5 типов
Кроме того, пространство Центра — это удобная площадка для проведения тренингов,
Учебный центр Романа Торощина расположен на территории ДЦ «Калибр» по адресу Москва, м. Алексеевскя, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13/27 (схема проезда).