Выбрать обучение
Лекция «Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП»
Назад
14 Октября

Лекция «Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП»

В среду, 4 декабря на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, котрую студентам группы «Р-50» прочитает директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Наталья Колганова. Тема: «Стратегия обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП». Начало в 19.00. Аудитория: Цой. В процессе подготовки к занятию рекомендуем ознакомиться с записью вебинара Натальи, выложенной на YouTube-канале Лемма Плейс.

Читайте также:

Наталья Колганова: «Наша задача – защитить ресторанный бизнес» (интервью журналу Ресторановедъ).
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.