Новости факультета

  • 03 апреля 2020

    В архивах бизнес-школы RMA есть записи лекций с актуальной информацией о том, как работает музыкальная индустрия. Возможно, сейчас у вас будет чуть больше времени, чтобы их изучить. Сегодня предлагаем посмотреть, как руководитель группы по лицензированию «Яндекс.Музыки» Иван Климов рассказывает о возможностях и перспективах использования стримингового сервиса. В сложные времена главное не останавливаться и продолжать учиться.

  • 03 апреля 2020

    8 апреля открытую онлайн-лекцию проведет ресторатор, основатель сети баров Nebar, «Руки Вверх бар» Павел Чесноков. Он расскажет о стратегии и тактике в партнерстве с медийными личностями на примере конкретных кейсов. Начало в 19.00. Для участия нужно зарегистрироваться, в день мероприятия на почту придет ссылка на трансляцию.

  • 02 апреля 2020

    2 апреля Всеволод Шеховцев и Сергей Кокарев из агентства медиакоммуникаций «Апрель» проведут открытую онлайн-лекцию о том, что делать брендам во время эпидемии. Начало в 17.00. Для участия нужно зарегистрироваться, в день мероприятия на почту придет ссылка на трансляцию.

  • 31 марта 2020

    «ИМИ.Журнал» поговорил с представителями восьми клубов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга о новых путях и стратегиях заработка, которые площадки ищут в условиях карантина.

  • 31 марта 2020

    1 апреля лекцию для студентов бизнес-школы RMA проведет основатель коммуникационного агентства Like PR agency Анна Борисова. Лекция пройдет онлайн на площадке Zoom, начало в 19.00.

  • 30 марта 2020

    Бизнес-школа RMA продолжает набор на обучение по пяти программам профессиональной переподготовки. В связи с новыми ограничительными мерами принятыми 16 марта 2020 года указом мэра Москвы и заботой о безопасности мы приняли решение перенести даты начала занятий.

  • 26 марта 2020

    28 марта в 13:00 факультет «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» приглашает всех желающих принять участие в вебинаре Алексея Сеченова — режиссера-постановщика, лауреата трех премий ТЭФИ, основателя мастерской «Основано на реальных событиях».

  • 26 марта 2020

    Сейчас студенты всех факультетов учатся дистанционно - это вынужденная мера, чтобы избежать распространения коронавируса. Мы назначали новые даты запуска весенних групп, чтобы студенты могли посещать очные лекции и мастер-классы. Именно такой формат помогает максимально погрузиться в обучение, познакомиться с одногруппниками и преподавателями и лучше узнать о выбранном направлении.