Набор на стажировку «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки: Нью-Йорк, Майами»

Руководство факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA совместно с известным ресторатором и владельцем сети Correas, Black Market, Corner Burger, UDC Айзеком Корреа приступили к разработке программы стажировки, которая пройдет с 1 по 9 мая в США. В этом году участники отправятся в два самых известных города Восточного побережья – Нью-Йорк и Майами – с целью изучения международного опыта в области ресторанного бизнеса и знакомства с гастрономической культурой США. Набор на стажировку уже открыт – поторопитесь зарегистрироваться. Количество мест в группе ограничено!

В рамках стажировки запланировано посещение самых известных заведений традиционной американской кухни – стейк хаусов и ресторанов бургеров, – общение с рестораторами и управляющими, участие в мастер-классах. А также приятный бонус – вечернее изучение коктейльных карт модных баров, которыми так славится Нью-Йорк.

По всем вопросам, касающимся участия в стажировке, вы можете обращаться к координатору проекта Катерине Прокофьевой по телефону +7 (495) 7868895.



 
Имя*
Фамилия*
Адрес электронной почты*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Подписаться на рассылку анонсов от факультета:
Я подтверждаю, что принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
 

* поля, обязательные для заполнения