Спикеры

Макогон Нина Владимировна

Макогон Нина Владимировна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Как построить личный бренд. Карьерная лестница в ресторанах Особенности подбора персонала в ресторан

Должность

Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN

Образование

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова Дополнительно: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, технология управления предприятиями общепита

Карьера

2015 по н/в — основатель кадрового агентства по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.RU;

2015 по н/в — руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России);

2015 – 2016 — основатель PR-агентства Havar communications;

2009 – 2015 — партнер в Splendid agency;

2008 – 2009 — event-менеджер в Splendid agency. 


Нина Макогон является членом мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии), занимает должность руководителя пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России); 

Нина автор статей в таких профессиональных изданиях, как: "РестораторШеф", "Ресторанные ведомости", "Ресторановед", специализированных порталах - horeca-magazine.ru и др.), а также спикер в московских бизнес-школах, ВУЗах и на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).

Материалы:

Лекция Нины Макогон «Как построить личный бренд. Карьерная лестница в ресторанном бизнесе»

В среду, 15 сентября, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-46» прочитает основатель агентства RabotaRestoran Нина Макогон. Тема: «Как построить личный бренд. Карьерная лестница в ресторанном бизнесе». Начало в 19.00. Аудитория: Dio. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с материалом, ранее опубликованным на сайте RMA – в нем Нина рассказывает о карьерном треке в ресторане.

Почему вы должны меня знать: охотник за головами для рестораторов Нина Макогон

Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN и спикер факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе», — в материале «Москвич MAG».



Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон

Работать в ресторане сложно. Ресторан — это намного больше, чем просто приготовление и подача вкусных блюд. Официанты, повара, хостес, грузчики и другие линейные сотрудники порой меняются так часто, что текучка может достигать почти 100% в год. Как избежать этого? Как сделать так, чтобы люди оставались работать надолго? Сайту Restoranoff.ru рассказывает Нина Макогон - основатель кадрового агентства Rabotarestoran.Ru, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

все преподаватели факультета >