Преподаватели

Макогон Нина Владимировна

Макогон Нина Владимировна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Как построить карьеру в ресторанном бизнесе. Лайфхаки по подбору Управление персоналом. Особенности подбора

Должность

Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN

Образование

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова Дополнительно: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, технология управления предприятиями общепита

Карьера

2015 по н/в — основатель кадрового агентства по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.RU;

2015 по н/в — руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России);

2015 – 2016 — основатель PR-агентства Havar communications;

2009 – 2015 — партнер в Splendid agency;

2008 – 2009 — event-менеджер в Splendid agency. 


Нина Макогон является членом мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии), занимает должность руководителя пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России); 

Нина автор статей в таких профессиональных изданиях, как: "РестораторШеф", "Ресторанные ведомости", "Ресторановед", специализированных порталах - horeca-magazine.ru и др.), а также спикер в московских бизнес-школах, ВУЗах и на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).

Материалы:

Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон

Работать в ресторане сложно. Ресторан — это намного больше, чем просто приготовление и подача вкусных блюд. Официанты, повара, хостес, грузчики и другие линейные сотрудники порой меняются так часто, что текучка может достигать почти 100% в год. Как избежать этого? Как сделать так, чтобы люди оставались работать надолго? Сайту Restoranoff.ru рассказывает Нина Макогон - основатель кадрового агентства Rabotarestoran.Ru, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Как правильно искать работу в ресторанах этой осенью — инструкция от Нины Макогон

Свою инструкцию по поиску работы мечты в ресторанном бизнесе, а также некоторые актуальные тренды момента выдает на сайте restorator.chef.ru эксперт по ресторанному рекрутингу и карьере в ресторанах, основатель специализированного кадрового агентства «РаботаРесторан», автор совсем новой книжки «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» и преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Нина Макогон.

Открытая лекция «Секрет построения личного бренда: официант, шеф-повар и ресторатор»

В пятницу, 17 мая, в учебном центре RMA пройдет открытая лекция основательницы кадрового агентства RabotaRestoran Нины Макогон. Лекция будет полезна специалистам ресторанной сферы, которые уткнулись в стеклянный потолок и хотят развиваться дальше, а также для тех, кто только планирует свою карьеру и не знает с чего начать.

все преподаватели факультета >