Спикеры

Макогон Нина Владимировна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Десять секретов подбора персонала в ресторан Как построить карьеру в ресторанном бизнесе. Лайфхаки по подбору Как построить личный бренд. Карьерная лестница в ресторанах Управление персоналом. Особенности подбора
Должность
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
Образование
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова Дополнительно: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, технология управления предприятиями общепита
Карьера
2015 по н/в — основатель кадрового агентства по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.RU;
2015 по н/в — руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России);
2015 – 2016 — основатель PR-агентства Havar communications;
2009 – 2015 — партнер в Splendid agency;
2008 – 2009 — event-менеджер в Splendid agency.
Нина Макогон является членом мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии), занимает должность руководителя пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России);
Нина автор статей в таких профессиональных изданиях, как: "РестораторШеф", "Ресторанные ведомости", "Ресторановед", специализированных порталах - horeca-magazine.ru и др.), а также спикер в московских бизнес-школах, ВУЗах и на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).
Материалы:
Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN и спикер факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе», — в материале
«Москвич MAG».
Почему вы должны меня знать: охотник за головами для рестораторов Нина Макогон
Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон
Работать в ресторане сложно. Ресторан — это намного больше, чем просто приготовление и подача вкусных блюд. Официанты, повара, хостес, грузчики и другие линейные сотрудники порой меняются так часто, что текучка может достигать почти 100% в год. Как избежать этого? Как сделать так, чтобы люди оставались работать надолго? Сайту Restoranoff.ru рассказывает Нина Макогон - основатель кадрового агентства Rabotarestoran.Ru, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Как правильно искать работу в ресторанах этой осенью — инструкция от Нины Макогон
Свою инструкцию по поиску работы мечты в ресторанном бизнесе, а также некоторые актуальные тренды момента выдает на сайте restorator.chef.ru эксперт по ресторанному рекрутингу и карьере в ресторанах, основатель специализированного кадрового агентства «РаботаРесторан», автор совсем новой книжки «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» и преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Нина Макогон.