Выпускники

Хахилев Александр Александрович

Группа С-34

Преподает:

Менеджмент в игровых видах спорта
Создание частной баскетбольной школы с нуля

Факультет Менеджмент в игровых видах спорта

Тема диплома Создание баскетбольного клуба

Должность Генеральный директор и основатель ООО «Баскетбольный клуб "Стремление"»

Образование Кузбасский государственный технический университет; Прокопьевский техникум физической культуры

Карьера С 2016 по настоящее время – генеральный директор БК Стремление;

2013 – 2016 – тренер по баскетболу в ГБОУ Школа №626;

2012 – 2013 – тренер по баскетболу в Любительской баскетбольной Академии;

2007 – 2012 – тренер преподаватель в ДЮСШ №2 г. Кемерово.

Материалы:
Вакансии в баскетбольном клубе «Стремление»

Баскетбольный клуб (частная баскетбольная школа) «Стремление», основанная и возглавляемая выпускником Бизнес-школы RMA Александром Хахилевым предлагает студентам и выпускникам факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» принять участие в конкурсе на замещение следующих вакансий.

Лекция Александра Хахилева «Создание частной баскетбольной школы с нуля»

Во вторник, 6 июня на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» пройдет лекция, которую для студентов группы «С-60» прочитает гендиректор и основатель баскетбольного клуба «Стремление», выпускник Бизнес-школы RMA Александр Хахилев. Тема: «Создание частной баскетбольной школы с нуля». Начало в 19.00. Аудитория: Dee. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Александр дал сайту RMA.

Стремясь, мы становимся лучше!

Баскетбольный клуб «Стремление», основанный выпускником факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» Александром Хахилевым в 2013 году и к настоящему времени объединяющий полторы тысячи человек, тренирующихся и играющих в Москве, Санкт-Петербурге, Прокопьевске и Тамбове, объявил о планах дальнейшего расширения. Нынешней осенью Александр с партнерами в дополнение к уже имеющимся площадкам собираются запустить еще более 80 баскетбольных центров, и приступить к освоению рынка в таких крупных региональных центрах, как Кемерово и Новосибирск. Начиная новый этап своего развития, «Стремление» обращается с предложением о сотрудничестве ко всем, кто может быть в нем заинтересован.