Выпускники

Салахиева Екатерина Завдатовна

Группа Р-34

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Практические аспекты работы менеджера ресторана

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Разработка бизнес-плана кафе сегмента фаст-фуд в г. Москве

Должность Управляющая сети ресторанов «Простые вещи»

Образование Уральский государственный горный университет,

Карьера

2017 – по н/в — управляющая сети винных баров «Простые вещи» (3 точки);

2016 – 2017 — менеджер ресторана «Гудман»;

2014 – 2017 — управляющая рестораном сети американских баров Grizzly bar;

2013 – 2014 — управляющая рестораном «Огонек»;

2009 – 2013 — Vip-менеджер, старший менеджер Sweet live и ночного клуба Hills 1836.

Материалы:
Лекция «Практические аспекты работы менеджера ресторана» (ВИДЕО)

6 июля, в субботу, лекцию для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет управляющая сети ресторанов «Простые вещи», выпускница бизнес-школы RMA Екатерина Салахиева. Тема: «Практические аспекты работы менеджера ресторана». Занятие пройдет в ресторане «Простые вещи» (улица Пятницкая, 29). Начало в 11.00.

«Главная задача управляющего — собрать классную команду»

Больше половины абитуриентов, поступающих на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», хотят открыть свой ресторан или бар. Тем интереснее слышать истории о том, что человек не стремится открыть свое, а хочет сделать лучше уже существующее. Управляющая сети ресторанов «Простые вещи», выпускница бизнес-школы RMA Екатерина Салахиева рассказала, как найти хорошую работу в Москве, как разбираться в вине и как важно серьезно относиться к учебе.