Преподаватели

Решульская Виктория Игоревна

Решульская Виктория Игоревна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии PR сопровождение при открытии ресторана Public talk с ресторатором Основные компетенции PR-менеджера

Должность

PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Образование

Российский государственный социальный университет, гуманитарный факультет; Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс М.П.Семакова).

Карьера

Виктория начала свою карьеру с позиции event-manager в агентстве «Культфронт», работала копирайтером для бренда Clinic и ресторана Рафинад, была менеджером в пиар-агентстве Splendid (проекты ресторан Novikov, Джу-Джу), затем пиар-менеджером сети ресторанов Антона Винера Чайхана Урюк. 


С февраля 2015 занимает позицию пиар-директора в агентстве «Аппетитный маркетинг». Запускала Duran bar, ресторан «Казбек» и Erwin. РекаМореОкеан. 


Как журналист пишет для Аэрофлот Премиум, Гастроном, Lenta. ru, Business Traveller, контрибьютор Sncmedia. ru.

Материалы:

Лекция «Основные компетенции PR-менеджера»

В понедельник, 11 февраля, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-40» и «Р-41» прочитает PR-директор рекламного агентства «Аппетитный маркетинг» Виктория Решульская. Тема: «Основные компетенции PR-менеджера». Начало в 19.00. Аудитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Виктория дала порталу «Правда.ру».

Паблик-ток с Людмилой Ивановой и Викторией Решульской

В субботу, 2 июня, в учебном центре RMA со студентами встретится идеолог и совладелец кафе «Мечтатели» (Санкт-Петербург) Людмила Иванова, модератором встречи выступит PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг» Виктория Решульская. Начало в 11.00. При подготовке к занятию рекомендуем прочитать интервью Людмилы, которая она дала журналу Fetch в июле 2016 года.

Занятие в ресторане «Турандонт» провела Виктория Решульская (ФОТО)

Вчера студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» посетили ресторан «Турандот», где занятие провела PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг» Виктория Решульская. Она рассказала, как раскрутить свой ресторанный стартап, как заниматься пиаром «по любви», зачем психологическое образование в работе пиарщика, а также посветила в тонкости работы с фуд-блогерами и журналистами.



все преподаватели факультета >