Спикеры

Решульская Виктория Игоревна

Решульская Виктория Игоревна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии PR сопровождение при открытии ресторана Как делать PR без PR-специалиста Новые PR инструменты Открытая лекция "Кризисный пиар" Экскурсия по фуд-моллу «Депо. Москва»

Должность

PR-директор ресторана Sartoria Lamberti

Образование

Российский государственный социальный университет. Дополнительно: отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс М.П.Семакова).

Карьера

2020 – по н/в — PR-директор ресторана Sartoria Lamberti;

2015 – 2020 — пиар-директор в коммуникативном агентстве «Аппетитный маркетинг»;

2014 – 2015 — пиар-менеджер в сети ресторанов «Урюк»;

2013 – 2014 — пиар-менеджер в Splendid agency;

2011 – 2013 — организатор событий в агентстве «Культфронт».


Как журналист пишет для Аэрофлот Премиум, Гастроном, Lenta. ru, Business Traveller, контрибьютор Sncmedia. ru.

Материалы:

Лекция «Новые PR-инструменты для ресторанного бизнеса»

В понедельник, 20 сентября, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция «Новые PR-инструменты». Приглашаются студенты группы «Р-46». Начало в 19.00. Аудитория: Orr.

Лекция «PR-сопровождение при открытии ресторана»

В понедельник, 21 июня, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция PR-директора ресторана Santoria Lamberti Виктории Решульской для студентов группы «Р-46». Тема: «PR-сопровождение при открытии ресторана». Начало в 19.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью открытой онлайн-лекции, которую Виктория и ее коллега по агентству «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева провели в апреле прошлого года.

Ольга Суздалкина: «Через еду я взращиваю в себе зерна патриотизма»

Шеф-повар Ольга Суздалкина успела поработать в крупных ресторанных холдингах вроде WRF, попробовать открыть свой ресторан и запустить спортивные рационы питания. Дважды участвовала в самом престижном состязании поваров Bocuse d' Or и завоевала второе место. Сейчас она возглавляет кухню модного ресторана «Соль» на Солянке. Time Out поговорил с шефом, которая уже 17 лет не ест мяса, о girl power и силе осознанности, русском ЗОЖ и пищевом воспитании, о радостях вегетарианства и жизненном балансе. Интервьюер — выпускница факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе», независимый PR-консультант Виктория Решульская.



все преподаватели факультета >