Выпускники

Кондрашин Андрей Викторович

Группа Р-17

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАДом
Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде
Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Разработка концепции демократичного молодежного бара

Должность Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

Образование Высшая школа экономики, менеджмент

Карьера

2013 год по н/в — владелец консалтинговой компании CafeProfit;

2013 год — запуск сети магазинов Суши «Петушинский Ниндзя»;

2012 год — запуск сети трактиров «Русская Изба»;

2011 год — запуск кафе «ВЗС»;

2010 год — запуск сети кулинарий «Купец».

 

Андрей занимается управлением, маркетингом и стратегическим развитием ресторанного бизнеса. Прошел всю карьерную лестницу ресторанного бизнеса от простого официанта до управляющего. Работал в таких заведениях, как «Жан Жак», «Хлеб Насущный», «Джон Донн», барах «Фишка» и «Огонек». 

Также управлял такими заведениями, как: ресторан «Сказка», кафе «Красна Изба»; гостиница «Терем»; торгово-гостиничный комплекс «Золотое Кольцо» и др.

В настоящее время осуществляет проекты по индивидуальному консультированию независимых рестораторов, а также проводит большое количество семинаров и мастер-классов. Специализируется на придорожном ресторанном бизнесе, а также на использовании малозатратного маркетинга в сфере гостеприимства.


Материалы:
Лекция «Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе»

В понедельник, 5 декабря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-48» прочитает совладелец компании «Викон», основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник Бизнес-школы RMA Андрей Кондрашин. Тема занятия: «Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе». Начало в 19.00. Аудитория: Che. При подготовке рекомендуем ознакомиться с колонкой Андрея, опубликованной на портале Restoranoff.

Лекция «Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАД»

В среду, 2 марта, лекцию для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник Бизнес-школы RMA. Начало в 19.00.

Лекция «Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде»

В понедельник, 25 октября, в учебном центре RMA пройдет лекция совладельца компании «Викон», основателя консалтингового агентства CafeProfit Андрея Кондрашина для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Тема: «Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде». Начало в 19.00. Аудитория: Orr. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Андрей дал сайту бизнес-школы RMA.