Выпускники

Кондрашин Андрей Викторович

Группа Р-17

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАДом
Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде
Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Разработка концепции демократичного молодежного бара

Должность Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

Образование Высшая школа экономики, менеджмент

Карьера

2013 год по н/в — владелец консалтинговой компании CafeProfit;

2013 год — запуск сети магазинов Суши «Петушинский Ниндзя»;

2012 год — запуск сети трактиров «Русская Изба»;

2011 год — запуск кафе «ВЗС»;

2010 год — запуск сети кулинарий «Купец».

 

Андрей занимается управлением, маркетингом и стратегическим развитием ресторанного бизнеса. Прошел всю карьерную лестницу ресторанного бизнеса от простого официанта до управляющего. Работал в таких заведениях, как «Жан Жак», «Хлеб Насущный», «Джон Донн», барах «Фишка» и «Огонек». 

Также управлял такими заведениями, как: ресторан «Сказка», кафе «Красна Изба»; гостиница «Терем»; торгово-гостиничный комплекс «Золотое Кольцо» и др.

В настоящее время осуществляет проекты по индивидуальному консультированию независимых рестораторов, а также проводит большое количество семинаров и мастер-классов. Специализируется на придорожном ресторанном бизнесе, а также на использовании малозатратного маркетинга в сфере гостеприимства.


Материалы:
«Обучение поможет избежать граблей, на которые наступили уже тысячи людей, и найти собственные»

Продолжаем рассказывать о наших выпускниках, которые не только достигли высокого уровня в своей профессии, но и сами начали преподавать в альма-матер. Сегодня публикуем интервью с владельцем ООО «В гостях у Сказки», консультантом и основателем консалтинговой компании CafeProfit Андреем Кондрашиным, который закончил группу «Р-17» в 2011 году. Он рассказывает студентам факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» об особенностях управления ресторанным бизнесом за МКАДом, о том, как построить бизнес на готовой еде и эффективно мотивировать сотрудников.

Лекция «Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАД»

В понедельник, 13 июля, лекцию для студентов группы «Р-44» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник бизнес-школы RMA. Начало в 19.00.

Лекция «Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе»

В среду, 16 января, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-40» и «Р-41» прочитает совладелец компании «Викон», основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник бизнес-школы RMA Андрей Кондрашин. Тема занятия: «Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе». Начало в 19.00. Аудитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с колонкой Андрея, опубликованной на портале Restoranoff.