Спикеры
Куклина Анна Сергеевна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду
Должность
Гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»
Образование
Московский государственный университет культуры и искусств, PR в социально-культурной сфере; Школа телевидения «Останкино»
Карьера
2013 - по н.в. работает в Издательском доме «Гастроном», совмещая должности PR-директора и заместителя главного редактора журнала «Гастрономъ» и медиа о еде Gastronom.ru;
2010 - 2012 - руководитель пресс-службы Московского государственного университета пищевых производств;
2000 - 2010 - работала на телевидении в качестве редактора, продюсера и ведущей программ.
Вела несколько лет программу «О вкусной и здоровой пище» на радиостанции «Маяк».
Материалы:
Лекция «Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду»
В субботу, 13 марта, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-45» прочитает гастрожурналист, замглавного редактора журнала «Гастрономъ» Анна Куклина. Тема: «Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду». Начало в 11.00. Адитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью выступления Анны в прямом эфире YouTube-канала Завтрак Шефа в мае 2020 года.