Спикеры

Куклина Анна Сергеевна

Куклина Анна Сергеевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду

Должность

Гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

Образование

Московский государственный университет культуры и искусств, PR в социально-культурной сфере; Школа телевидения «Останкино»

Карьера

2013 - по н.в.  работает в Издательском доме «Гастроном», совмещая должности PR-директора и заместителя главного редактора журнала «Гастрономъ» и медиа о еде Gastronom.ru;

2010 - 2012  - руководитель пресс-службы Московского государственного университета пищевых производств;

2000 - 2010 - работала на телевидении в качестве редактора, продюсера и ведущей программ.

Вела несколько лет программу «О вкусной и здоровой пище» на радиостанции «Маяк».

Материалы:

Лекция «Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду»

В субботу, 13 марта, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-45» прочитает гастрожурналист, замглавного редактора журнала «Гастрономъ» Анна Куклина. Тема: «Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду». Начало в 11.00. Адитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью выступления Анны в прямом эфире YouTube-канала Завтрак Шефа в мае 2020 года.

все преподаватели факультета >