Спикеры
Семанова Ольга Евгеньевна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Клиентоориентированный сервис Организация работы зала ресторана Управление меню
Должность
Заместитель генерального директора холдинга Ginza Project
Образование
Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса
Карьера
2017 - по н/в — заместитель генерального директора холдинга «Ginza Project»;
Работала в ресторанном холдинге А.Деллоса Maison Dellos, занимала должности заместителя Генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ», Генерального директора ресторана «Турандот», работала директором ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке, США.
Материалы:
Лекция «Модель эффективного сервиса»
В субботу, 17 декабря, в RMA пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», консультант по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер Марьяна Лаврухина. Тема: «Модель эффективного сервиса». Начало в 11.00. Аудитория: Сhe. При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, проведенном в Бизнес-школе одним из самых известных ресторанных менеджеров России Ольгой Семановой, в тот момент возглавлявшей ресторан «Шинок».
Лекция Ольги Семановой «Клиентоориентированый сервис»
В среду, 22 сентября, в учебном центре RMA пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-46» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает заместитель генерального директора холдинга Ginza Project Ольга Семанова. Тема: «Клиенториентированный сервис». Аудитория: Orr. Начало в 19.00. При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, которое Ольга Семанова провела в бизнес-школе RMA ранее.
Приглашаем на лекцию Ольги Семановой «Как создать успешную ресторанную концепцию»
В субботу, 22 октября, в ресторане «Московская кухмистерская» (улица Большая Никитская, 60) пройдет занятие, которое для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева Ольга Семанова. Тема: «Как создать успешную ресторанную концепцию». Начало в 11.00. Приглашаются студенты группы «Р-33» и «Р-34». При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, которое г-жа Семанова провела в бизнес-школе RMA в марте 2015 года.