Новости факультета

Выбор факультета
  • 19 мая 2022

    Бизнес-школа RMA предлагает специальные условия для абитуриентов, поступающих в осенние группы.

  • 19 мая 2022

    Дорогие родители! Ваш ребенок идет в 1-й класс? Вы хотите, чтобы учеба приносила ему не только знания, но и радость? Чтобы ребенок ходил в школу с удовольствием? Мы открываем семейный класс (1-й класс) 2022/2023 по системе обучения «Русская классическая школа» (РКШ) на базе Бизнес-школы RMA

  • 16 мая 2022

    Занятия в школе закончились, а Ваш ребенок остался в городе? Вы хотите, чтобы он проводил свое время интересно и с пользой? Чтобы у него появились новые друзья, разделяющие его интересы? Мы создали летний городской лагерь для ребят от 9 до 14 лет на базе Учебного центра Бизнес-школы RMA на территории Артплей.

  • 12 мая 2022

    В этом году ресторанное шоу GАSTREET (6-9 июня) соберет в горах Красной Поляны не только специалистов ресторанной индустрии, но и адептов барной культуры на площадке BARSTREET. Организаторы обратились к специалистам отрасли, которые знают о барах все, чтобы они собрали самый эффективный образовательный контент. Авторы программы 2022 г.: Артем Галайчук, Артем Перук, Игорь Зернов. Факультет "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии выступает информационным партнером мероприятия.

  • 06 мая 2022

    Бизнес-школа RMA от всей души поздравляет своих студентов, выпускников и преподавателей с Днем Победы в Великой Отечественной войне.

  • 28 апреля 2022
    ФОТО

    В октябре прошлого года расположенное в подмосковном селе Ильинское гастробистро Biologie оказалось в числе первых девяти российских заведений, удостоенных звезд культового гастрономического гида Мишлен, оно получило даже две звезды, красную – за кухню, и зеленую – за приверженность принципам устойчивого развития. Интервью с основательницей и шеф-поваром Biologie, выпускницей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Екатериной Алехиной было записано еще до того, как пошла на спад пандемия и началась российская военная спецоперация на Украине: как минимум в паре-тройке мест тому, кто прочтет его сейчас, это будет заметно. Мы, однако, решили ничего не менять. Потому, что хотя список мишленовских ресторанов в России теперь пополнится не скоро, уже полученные звезды у их обладателей никто отзывать не собирается.

  • 26 апреля 2022

    25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, завершившийся церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

  • 22 апреля 2022
    ВИДЕО

    В субботу, 23 апреля, для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие в баре «Сквот Винная». Его шеф-сомелье и управляющий Евгений Усачев расскажет о составлении винной карты. Начало занятия в 12.00.

  • 15 апреля 2022
    ВИДЕО

    В субботу, 16 апреля, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-47» прочитает эксперт, бизнес-тренер в сфере HoReCa, начальник управления, обучения и сервиса НАО «Красная Поляна», основатель компании «Лаборатории Гостеприимства» Галина Анохина. Тема: «Командообразование и эффективные бизнес-коммуникации». Начало в 11.00. Аудитория: Dio. При подготовке рекомендуем ознакомиться с несколькими видео, выложенными на YouTube-канале Галины.

  • 14 апреля 2022

    При поддержке кадрового агентства Rabotarestoran и непосредственно его основателя, спикера факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Нины Макогон, создается проект, призванный информационно помочь рестораторам в текущей сложной экономической ситуации.