Новости факультета

Выбор факультета
  • 15 апреля 2024

    Бизнес-школа RMA возвращается к традиционной практике набора в группы, обучение в которых стартует в апреле - об актуальности именно этих сроков запуска свидетельствуют многочисленные заявки, полученные нами от потенциальных абитуриентов.  Речь идет о факультетах «Арт-менеджмент и галерейный бизнес», «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» (продолжительность обучения – 7 месяцев) и «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (продолжительность обучения – 3,5 месяца).

  • 15 апреля 2024

    Шеф-повар ресторана Savva, бренд-шеф отеля «Метрополь», обладатель звезды Michelin Андрей Шмаков открыл свою закусочную «Шмак». Основой концепции стало блюдо собственного изобретения – шмак. Retail.ru решил выяснить, что такое шмак от звездного шефа, и как планирует развиваться новый игрок рынка фастфуда.

  • 12 апреля 2024

    В субботу, 13 апреля лекцию для студентов группы «Р-49» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник Бизнес-школы RMA. Начало в 11.00.

  • 12 апреля 2024
    ВИДЕО

    В пятницу, 12 апреля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов группы «Р-49» прочитает совладелец компании «Викон», основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник Бизнес-школы RMA Андрей Кондрашин. Тема занятия: «Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе». Начало в 19.00. Аудитория: Цой. При подготовке рекомендуем ознакомиться с колонкой Андрея, опубликованной на портале Restoranoff.

  • 12 апреля 2024
    ФОТО

    Anchovy’s Club открылся в Москве по адресу: Колокольников пер., 3/2. Это проект двух ресторанных компаний – Folk Team из Москвы и Dreamteam из Санкт-Петербурга. Концепция проекта – рыбная брассерия с пивом собственной варки и деликатесами из рыбы и морепродуктов собственного производства, пишет FoodService.

  • 11 апреля 2024

    Grow Food, онлайн-сервис доставки продуктовых наборов, выразил намерение развивать собственную сеть кафе, об этом свилдетельствует размещенная на HeadHunter вакансия управляющего сетью кафе Grow Food Daily, пишет КоммерсантЪ.

  • 10 апреля 2024
    ВИДЕО

    В среду, 10 апреля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую для студентов вновь запущенной группы «Р-49» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров Константин Кривошонок. Тема: «Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания». Начало в 19.00. Аудитория: Цой. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом Константина, опубликованным в «Ресторанных Ведомостях» в мае 2020 года.

  • 10 апреля 2024
    ФОТО

    Команда проекта Omela (Пожарский переулок, 3) открыла при ресторане одноименный бар, информирует restorating.ru.

  • 09 апреля 2024

    Екатерина Мырча, руководитель направления в департаменте маркетинга Сбербанка, бизнес -партнер компании «Звук» и спикер факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» разработала авторский курс по спонсорству. Предлагаем вам ознакомиться с его подробной презентацией, из которой вы узнаете об актуальных трендах спонсорства в США, Европе и России, его основных задачах и инструментах, о том, как составлять спонсорские предложения и оценивать эффективность спонсорских коллабораций, а также ознакомитесь с уникальными практическим кейсами из портфолио Екатерины. Презентация доступна по ссылке. Надеемся, знакомство с этим методическим пособием будет для вас полезным.

  • 09 апреля 2024

    В Самаре стартовал новый сезон проекта «Искусство есть» — продолжение проекта, запущенного в прошлом году самарским ресторатором Евгением Реймером, – на сей раз шеф-повара ресторанов компании Milimon Family представляют публике специальное меню, созданное по мотивам спектаклей самарских театров, пишет Ресторатор.Шеф.