Новости факультета

  • 23 января 2020

    Бизнес-школа RMA предлагает специальные условия для абитуриентов, поступающих в весенние группы любого из пяти факультетов: «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений», «Менеджмент в игровых видах спорта», «Менеджмент в сфере интернет-бизнеса» и «Арт-менеджмент и галерейный бизнес».

  • 22 января 2020

    Сеть «Теремок» объявила результаты работы в 2019 году. Оборот компании в 2019 году достиг 11,3 млрд руб. В 2018 году этот показатель был равен 9,4 млрд рублей. Таким образом рост оборота год к году составил 20%. Об этом пишет журнал Food Service.

  • 22 января 2020

    Ресторанный эксперт в области создания эффективной доставки Артур Чистяков проведет лекцию для студентов «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Занятие «Организация эффективной службы доставки» пройдет в учебном центре RMA в субботу, 25 января. Начало в 11.00. При подготовке к занятию рекомендуем прочитать отрывок книги Артура Чистякова «Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $».

  • 21 января 2020

    На месте бывшего «Даблби» в Милютинском переулке открылась первая точка новой кофейной сети Flip. Ее развивает основательница и бывший гендиректор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман, пишет The Village.

  • 20 января 2020

    Исследовательское агентство NPD выделило пять главных трендов в ресторанной индустрии, которые окажут влияние на российский рынок в 2020 году. Читайте подробнее в материале Business Daily.

  • 20 января 2020

    Создатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников сообщил о том, что приобрёл приложение «Где Шаверма». Теперь команда приложения присоединится к компании «Додо», пишет Sostav. Разработчики продолжат развивать приложение для онлайн-заказа шавермы, а также будут участвовать в развитии продукта и всей концепции новой сети шаверм.

  • 17 января 2020

    В Москву пришли «На Вина!» — постепенно растущая сеть демократичных винных баров и магазинов, уже несколько лет работающая в Петербурге. Создатели концепции решились на активную экспансию и открыли в столице сразу два заведения, пишет The Village.

  • 17 января 2020

    17 и 18 января лекцию для студентов группы «Р-43» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает бизнес-консультант по управлению ресторанами Виолетта Гвоздовская. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета».

  • 16 января 2020

    Траты россиян на питание в заведениях фастфуда обеспечили более половины рынка общепита по итогам десяти месяцев 2019 года. Год к году показатель увеличился практически на 20%, пишет «Коммерсант». Рост популярности таких форматов участники отрасли связывают не только с падающими доходами населения, но и растущим запросом на быстрое обслуживание в условиях растущего темпа жизни.

  • 16 января 2020

    «Т—Ж» публикует историю Натальи Малютиной, которая разобралась с форматами кофеен и посчитала, сколько денег уйдет на открытие точки в Москве.