Новости факультета
27 мая 2020

Онлайн-лекция «Перезапуск ресторана: как выйти из карантина и что делать с финансами»

В четверг, 28 мая, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и «ПИР Экспо» приглашают на открытую лекцию управляющего партнера группы компаний ST, генерального директора «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексея Медведева. Во время онлайн-лекции он расскажет, как перезапустить ресторан после карантина и сформировать антикризисное управление финансами. Начало в 18.00.

Для участия нужно зарегистрироваться, в день мероприятия на почту придет ссылка на трансляцию.




Во время лекции Алексей расскажет:

  • к каким затратам нужно быть готовым: пять обязательных шагов до выхода из карантина;

  • о прогнозе будущих продаж с учётом требований Роспотребнадзора;

  • в чём особенности антикризисного управления финансами;

  • о точке закрытия ресторана — как понять, что уже пора;

  • о трёх подходах к оценке бизнеса;

  • о том, где найти покупателя, если решили продавать ресторан;

  • о том, как оценить и провести переговоры при покупке ресторана.


О спикере:

Алексей Медведев с 1996 года занимался поставками оборудования для ресторанного бизнеса. В 2001 основал торговую компанию, поставляющую кофе и чай в сегмент HoReCa, а в 2009, сохранив долевое участие в существующих компаниях, начал заниматься ресторанным бизнесом.

Практический опыт в ресторанном бизнесе: с 2009 прошел путь от убыточного ресторана в Иркутске до совладельца компании, покупающей кризисные рестораны и выводящей их на прибыль для последующей продажи (78 ресторанов за 5 лет).

Изучал стратегический маркетинг (MBA) в Бостонской школе менеджмента (сейчас Boston University Questrom School of Business)

В 2011 прошел подготовку в США, в ресторанной сети Olive Garden (больше 900 итальянских ресторанов по всему миру). А также получил профессиональное образование в Национальной Ресторанной Ассоциации — National Restaurant Association (NRA).

Член Ассоциации рестораторов и отельеров города Казань и Республики Татарстан и американской Best Independent Restaurant Association (BIRA).


Зарегистрироваться



Все новости >