Новости
Выбор факультета
10 июня 2016

Школа рестораторов «Экспрессо» на фестивале «О, да! Еда!»

Во время большого гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», который состоится 11-12 июня в «Парке Горького», вы сможете посетить школу рестораторов «Экспрессо», организованную совместно с факультетом «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA. Для участия в мастер-классах необходимо купить билет на фестиваль и зарегистрироваться.

Место проведения: «Парк Горького» (Крымский вал 9). Карта фестиваля.




В течение двух дней ведущие эксперты ресторанной индустрии будут проводить мастер-классы и читать лекции обо всех аспектах этого непростого бизнеса – от концепции до юридических особенностях, от трендов в дизайне до подбора персонала.


Программа:

11 июня

13:00 Встреча с ресторатором Александром Раппопортом

Александр Раппопорт, ресторатор
Ольга Родионова, журналист, маркетолог


14:00 Мой первый ресторан

Михаил Коновалов, управляющий партнер ресторана выездного обслуживания Young Catering
Марина Антонова, совладелец сети кафе «Бюро вкуса»
Антон Токс и Андрей Петров, основатели бара «Петров и Васечка»

 

15:00 Успешная ресторанная концепция: что? почему? сколько? зачем? 

Андрей Фирсов, генеральный директор агентства Restidea
Алексей Гисак, совладелец сети лапшичных «Воккер»
Алексей Савин, владелец кофейни Double B, генеральный директор агентства Vizluv

 

16:00 Юридические особенности открытия гастропроектов

Елена Белоусова, советник юстиции 1 класса, федеральный третейский судья, управляющий партнер проекта «Пышка»


17:00 Как открыть бар

Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России

 

18:00 Приготовлено в России!

Антон Прокофьев,  шеф-повар («Гусятниковъ», «Брудер», «Шеф&Шеф»)

Виктор Барчук, владелец проектовProgressProject и «Воронеж Пастрами»
Виктор Майклсон, глава российского отделения международного движения Slow Food


12 июня

13:00 Тренды в интерьере гастропроектов

Екатерина Агеева, архитектор бюро и группы компаний ARCHPOINT
Петр Горяшко, владелец и главный архитектор студии интерьера Circus Delight
Евгения Ананичева, дизайнер, основатель компании «SVOЁ BURO»
Евгений Тюрин, президент Союза дизайнеров и архитекторов
Наталья Косарева, заместитель главного редактора журнала Food Service

 

14:00 Новые шефы и новые рестораны

Редакция «Афиши-Рестораны» рассказывает про новые форматы на ресторанном рынке, новые рестораны, новые шефы, коллаборации, ребрендинги, успешные и провальные новые проекты и т.д.

Григорьев Николай, главный редактор сервиса «Афиши-Рестораны»
Ильин Александр, ресторанный критик сервиса «Афиши-Рестораны»
Дмитрий Геранин, продакт менеджер   сервиса «Афиши-Рестораны» 

 

15:00 Поиск новых идей: как большие ресторанные группы могут взаимодействовать со стартапами

Наталья Авдеева, руководитель партнёрских проектов в Чайхона 1; генеральный директор сети ресторанов Обед Буфет, Новый Арбат и Обед Буфет Метрополис

 

16:00 Поиск персонала в ресторан. Работа с поколением Y

Екатерина Стародубцева, совладелица агентства HURMA Recruitment

 

17:00 Семинар «Организация процесса обучения персонала ресторана» 

Система обучения сотрудников ресторана — один из важнейших и ключевых инструментов для создания грамотной и эффективной работы по управлению рестораном. От того насколько продуманы будут все элементы этой системы, будет зависеть качество подготовки новых сотрудников ресторана.

Алексей Митрофанов, генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч, расскажет об особенностях процесса обучения персонала ресторана.


Билеты и подробная информация о фестивале на odaeda.me.



ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Все новости >