День открытых дверей факультета "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"
29 сентября, в субботу, в технопарке Digital October пройдет День открытых дверей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA. В рамках мероприятия состоятся несколько мастер-классов, которые проведут ведущие специалисты, являющиеся постоянными преподавателями факультета. Начало в 13.00.
После небольшой вступительной части, все гости станут участниками мастер-классов Алексея Морозова и Елены Белоусовой.
О мастер-классах:
Алексей Морозов работает в ресторанной индустрии с 1999 года. С 2002 года являлся тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний. Участвовал в открытии 25-ти и 6-ти отелей в Москве и в регионах. На мастер-классе в рамках Дня открытых дверей Алексей расскажет об эффективном управлении продажами в ресторане. В частности, о том, как планировать и принимать продажи, какие механизмы мотивации на продажи наиболее эффективны, а также распишет технологии повышения выручки.
Елена Белоусова – советник юстиции 1 класса, Федеральный третейский судья. Более 5 лет возглавляла Юридический департамент ресторанной профессиональной компании, стояла у истоков развития ресторанного холдинга АРПИКОМ, являюсь членом совета директоров холдинга. Елена Белоусова прочитает лекцию под названием «Юридическая безопасность ресторатора. Энциклопедия ошибок и рисков», где затронет законодательные моменты, которые должен знать каждый предприниматель, желающий открыть свой ресторан. Основываясь на личном опыте, она расскажет об особенностях аренды помещения, о том, как быть, если пришла проверка, какие требования предъявляются к меню, а также о черных списках сотрудников и зоне ответственности ресторатора.
Айзек Корреа – известный ресторатор и владелец сети Correas, Black Market, Corner Burger, UDC вместе c PR-директором компании Iconfood Аленой Ермаковой поделятся своими впечатлениями от гастрономической стажировки в США, которая состоялась в мае этого года в Нью-Йорке и Майами, а также расскажут о своих планах по запуску и развитию новых проектов в Москве с привлечение студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».