Выпускники

Селиверстов Алексей Дмитриевич

Группа С-29

Преподает:

Менеджмент в игровых видах спорта
Поиск и распознавание талантов в спорте. Угрозы, неэффективности, правила
Принципы работы с большими данными при поиске и развитии талантов

Факультет Менеджмент в игровых видах спорта

Тема диплома Создание программы адаптации иностранных футболистов в России

Должность Шеф-аналитик агентства «Eastern Scout»

Материалы:
Лекция «Поиск и распознавание талантов в спорте»

В субботу, 27 июня, на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» пройдет лекция, которую для студентов группы «С-51» прочитает шеф-аналитик агентства Eastern Scout, выпускник RMA Алексей Селиверстов. Тема: «Поиск и распознавание талантов в спорте. Угрозы, неэффективности, правила». Начало в 11.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Алексей дал сайту бизнес-школы.

«В RMA нет профанации, здесь не пишут дипломов на тему „Организация Чемпионата мира по футболу“»

Знакомьтесь: Алексей Селиверстов. В прошлом — офицер, cтудент, выпускник, а теперь уже и преподаватель факультета «Менеджмент в игровых видах спорта». В новой профессии он прошел путь от скаута махачкалинского «Анжи» до соучредителя и шеф-аналитика агентства EasternScout. О трудностях и радостях этого пути Алексей рассказал в интервью сайту RMA.

«Профессиональный спорт в России — это уникальный зверь» (ВИДЕО)

Шеф-аналитик агентства «Eastern Scout» Алексей Селиверстов закончил бизнес-школу RMA в 2013 году. Сейчас он преподает на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» и рассказывает студентам о поиске и распознавании талантов в спорте. Алексей рассказал, зачем идти учиться и что ждать от работы в спортивной индустрии.