Выпускники

Селиверстов Алексей Дмитриевич

Группа С-29

Преподает:

Менеджмент в игровых видах спорта
Поиск и распознавание талантов в спорте. Угрозы, неэффективности, правила
Принципы работы с большими данными при поиске и развитии талантов

Факультет Менеджмент в игровых видах спорта

Тема диплома Создание программы адаптации иностранных футболистов в России

Должность Менеджер спортивного департамента РК «Динамо»

Карьера С 2021 по настоящее время - менеджер спортивного департамента РК «Динамо»;

С 2019 по настоящее время - шеф-аналитик агентства Eastern Scout;

2020 - 2021 - руководитель спортивного департамента РК ЦСКА Москва.

Материалы:
Лекция «Поиск и распознавание талантов в спорте: Правила. Угрозы. Неэффективности»

В субботу, 20 ноября, на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» пройдет лекция, которую для студентов группы «С-56» прочитает менеджер спортивного Департамента регбийного клуба Динамо-Москва, выпускник RMA Алексей Селиверстов. Тема: «Поиск и распознавание талантов в спорте: Правила. Угрозы. Неэффективности». Начало в 10.00. Аудитория: Orr. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Алексей дал сайту Бизнес-школы в декабре прошлого года.

Лекция «Поиск и распознавание талантов в спорте»

В четверг, 19 ноября, на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» пройдет лекция, которую для студентов группы «С-53» прочитает шеф-аналитик агентства Eastern Scout, выпускник RMA Алексей Селиверстов. Тема: «Поиск и распознавание талантов в спорте. Угрозы, неэффективности, правила». Начало в 19.00. Аудитория: Dio. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которое Алексей дал сайту бизнес-школы.

Профессиональный спорт: кому он вообще нужен, и есть ли там деньги? (первый выпуск подкаста, запущенного спикерами RMA Cергеем Нечувилиным и Алексеем Селиверстовым)

Представляем вашему вниманию подкаст "Цена победы", где компактным коллективом спортивных аналитиков и с помощью приглашенных экспертов мы решили наконец серьезно и вдумчиво подойти к обсуждению насущных проблем профессионального спорта. То есть всего, что касается финансов, менеджмента и просто наличия здравого смысла.