Выпускники

Григорьева Дарья Викторовна
Группа Р-5
Преподает:
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрииКонцепция ресторана NOBU Moscow
Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Тема диплома Практическая деятельность управляющего ресторана
Должность Менеджер ресторана NOBU Moscow
Образование Российская международная академия туризма, "Менеджмент гостеприимства"
Карьера
В ресторанном бизнесе около 10 лет.
Начинала менеджером по подбору персонала в ресторанной компании АБ УНО.
С 2009 г. по настоящее время работает менеджером в ресторане Nobu Moscow.
Материалы:
Приглашаем на выездное занятие в ресторан «Нобу» (ФОТОГАЛЕРЕЯ)
В субботу, 7 июня, в московском ресторане мировой сети Nobu (улица Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1) пройдет выездное занятие, организованное для слушателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA. Тема: «Концепция ресторана NOBU Moscow». Проводит: менеджер заведения, выпускница группы «Р-5» Дарья Григорьева. Приглашаются слушатели группы «Р-25». Начало в 11.00.
Империя Nobu
Весной на углу Столешникова переулка и Большой Дмитровки открылся ресторан, которого в Москве ждали очень долго. Сегодня в московском Nobu на должности менеджера работает выпускница специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Дарья Григорьева, которая вместе с генеральным управляющим ресторана Анастасией Шаповаловой проведет мастер-классы для групп Р-13 и Р-14.