Выпускники

Григорьева Дарья Викторовна

Группа Р-5

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Концепция ресторана NOBU Moscow

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Практическая деятельность управляющего ресторана

Должность Менеджер ресторана NOBU Moscow

Образование Российская международная академия туризма, "Менеджмент гостеприимства"

Карьера

В ресторанном бизнесе около 10 лет.
Начинала менеджером по подбору персонала в ресторанной компании АБ УНО. 
С 2009 г. по настоящее время работает менеджером в ресторане Nobu Moscow.

Материалы:
Приглашаем на выездное занятие в ресторан «Нобу» (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

В субботу, 7 июня, в московском ресторане мировой сети Nobu (улица Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1) пройдет выездное занятие, организованное для слушателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA. Тема: «Концепция ресторана NOBU Moscow». Проводит: менеджер заведения, выпускница группы «Р-5» Дарья Григорьева. Приглашаются слушатели группы «Р-25». Начало в 11.00.

Империя Nobu

Весной на углу Столешникова переулка и Большой Дмитровки открылся ресторан, которого в Москве ждали очень долго. Сегодня в московском Nobu на должности менеджера работает выпускница специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Дарья Григорьева, которая вместе с генеральным управляющим ресторана Анастасией Шаповаловой проведет мастер-классы для групп Р-13 и Р-14.