Преподаватели

Сердин Андрей Викторович

Сердин Андрей Викторович

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Концепция ресторана и разработка меню Организация работы кухни Организация и управление производством на предприятиях общественного питания

Должность

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

Образование

Московский государственный университет технологии и управления имени Г. К. Разумовского, инженер-технолог общественного питания

Карьера

2017  - по н/в —  бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», а также консультант проектов «Обед Буфет» и «354»;

2014 - 2017 — бренд-шеф проекта «Обед Буфет»;

2012 - 2014 — бренд-шеф сети ресторанов «Фелимонова и Янкель», фабрики-кухни «Комфис» (Арпиком);

2009 - 2012 — бренд-шеф сети стейк-кафе «Гудбиф»; 

2005 - 2009 — бренд-шеф сети ресторанов «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф». 

 

В ресторанной индустрии с 1995 года. Начал работу в должности повара в ресторане «Театро». 
До 2005 года работал су-шефом в кейтеринговой компании, заместителем шеф-повара в ресторане «Марракеш», шеф-поваром в ресторане «Джейн» и клубе «Высотка», заместителем генерального директора по общественному питанию и торговли в пансионате «Липки». 
Член Гильдии Шеф поваров.
Член Московской ассоциации кулинаров.
С 2005 года проводил мастер классы на выставках ПИР, Мир ресторана, Taste of Moscow, Фуд Шоу.
В 2013 году проводил мастер классы по альтернативным отрубам совместно с Американской Федерацией по экспорту мяса в городах: Красноярск, Сочи, Киев, Одесса, Омск, Владивосток.

Материалы:

Как работает самый высокий ресторан в Европе (ФОТО)

Занятие для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в ресторане Ruski провёл Андрей Сердин, бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354». Андрей провел экскурсию по ресторану и рассказал о том, как создавался ресторан на 85-м этаже башни Око в «Москва-Сити», что такое концептуальная русская кухня и зачем нужно было строить самую большую в Москве печь. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о занятии, прошедшем на захватывающей высоте.



Лекция Андрея Сердина «Концепция ресторана и разработка меню» (ВИДЕО)

В среду, 19 апреля, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет занятие, которое для студентов группы «Р-36» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет бренд-шеф сети «Обед Буфет» Андрей Сердин. Тема: «Концепция ресторана и разработка меню». Начало в 19.00. Аудитория: Orr.

Приглашаем на занятие в Obed Bufet (ФОТО)

7 ноября у студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» состоится выездное занятие в кафе «Обед Буфет» (улица Новый Арбат 15). Об организации и управлении производством на предприятиях общественного питания студентам расскажет бренд-шеф московского проекта Андрей Сердин. Приглашаются студенты групп Р-31. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о занятии, которое Андрей провел для студентов RMA ранее.

все преподаватели факультета >