Спикеры
Сердин Андрей Викторович
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Концепция ресторана и разработка меню Организация работы кухни Особенности технологического проектирования ресторанов Практическое занятие по организации работы кухни Организация и управление производством на предприятиях общественного питания
Должность
Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»
Образование
Московский государственный университет технологии и управления имени Г. К. Разумовского, инженер-технолог общественного питания
Карьера
2017 - по н/в — бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», а также консультант проектов «Обед Буфет» и «354»;
2014 - 2017 — бренд-шеф проекта «Обед Буфет»;
2012 - 2014 — бренд-шеф сети ресторанов «Фелимонова и Янкель», фабрики-кухни «Комфис» (Арпиком);
2009 - 2012 — бренд-шеф сети стейк-кафе «Гудбиф»;
2005 - 2009 — бренд-шеф сети ресторанов «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф».
В ресторанной индустрии с 1995 года. Начал работу в должности повара в ресторане «Театро».
До 2005 года работал су-шефом в кейтеринговой компании, заместителем шеф-повара в ресторане «Марракеш», шеф-поваром в ресторане «Джейн» и клубе «Высотка», заместителем генерального директора по общественному питанию и торговли в пансионате «Липки».
Член Гильдии Шеф поваров.
Член Московской ассоциации кулинаров.
С 2005 года проводил мастер классы на выставках ПИР, Мир ресторана, Taste of Moscow, Фуд Шоу.
В 2013 году проводил мастер классы по альтернативным отрубам совместно с Американской Федерацией по экспорту мяса в городах: Красноярск, Сочи, Киев, Одесса, Омск, Владивосток.
Материалы: Занятие для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в ресторане Ruski провёл Андрей Сердин,
Лекция Андрея Сердина «Концепция ресторана и разработка меню» (ВИДЕО)
В среду, 24 июня, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет занятие, которое для студентов группы «Р-44» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354» Андрей Сердин. Тема: «Концепция ресторана и разработка меню». Начало в 19.00. Аудитория: Arp.
Как работает самый высокий ресторан в Европе (ФОТО)
Приглашаем на занятие в Obed Bufet (ФОТО)
7 ноября у студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» состоится выездное занятие в кафе «Обед Буфет» (улица Новый Арбат 15). Об организации и управлении производством на предприятиях общественного питания студентам расскажет бренд-шеф московского проекта Андрей Сердин. Приглашаются студенты групп Р-31. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о занятии, которое Андрей провел для студентов RMA ранее.