Спикеры
Плетнева Антонина Владимировна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Полная система управления себестоимостью ресторана Управление рестораном. Основы производственного учета
Должность
Специалист Welcomepro по kitchen management и экономике
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Карьера
В прошлом операционный директор Санкт-петербургской сети пекарен-кондитерских «Коржов», в том числе осуществляла операционное управление трех небольших производств – кондитерского, хлебопекарного и кулинарного цеха. В развитие сети участвовала с момента существования одной пекарни.
До этого в профессиональной карьере были пройдены все ступени управления рестораном от помощника официанта до территориального управляющего. Успешным был и опыт работы в финансовом аудите банков в составе компании PWC, которая входит в большую четверку аудиторских компаний.
На данный момент является членом команды профессионалов компании WelcomeProConsulting, в рамках которой не только проводятся аудиты всей деятельности ресторанов различных концепций, размеров и локаций, но также проводится внедрение изменений в проекты. Также является руководителем направления абонентской аналитики компании, построенной на базе аналитической программы Мозг.
Материалы:
Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»
В субботу, 4 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-48» прочитает Антонина Плетнева, специалист Welcomepro по kitchen management и экономике. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета». Начало в 11.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с видео, выложенным на YouTube-канале Welcomepro.