Спикеры
Кузнецова Оксана Викторовна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Форматы пекарен. Хлеб как тренд: так ли это просто и дёшево, как кажется?
Должность
Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
Образование
Кубанский государственный университет, Финансы и кредит
Карьера
2021 - по н/в - основатель, совладелица, бренд-шеф пекарни LaPoste;
2018 - 2020 - бренд-шеф пекарни "Печорин";
2015 - 2016 - пекарь ресторана Cafe de arts
2016 - 2018 - бренд-шеф "Маленькая пекарня Журавлевых"
2016 - 2019 - преподаватель школы "Хлеб и еда"
Материалы:
Выездное занятие «Форматы пекарен. Хлеб как тренд»
В понедельник, 21 марта, для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие во французской пекарне La Poste, расположенной по адресу Ленинградский проспект, дом 48 (проезд до станции метро «Аэропорт»). Тема: «Форматы пекарен. Хлеб как тренд: так ли это просто и дешево как кажется». Занятие проведет совладелец и бренд-шеф пекарни Оксана Кузнецова. Начало в 19.00. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом портала Москвич Mag.