Спикеры

Усачев Евгений Николаевич
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Составление винной карты
Должность
Шеф-сомелье и управляющий винного бара "Сквот Винная"
Образование
Вятский Государственный Университет, городское строительство и архитектура; Школа тренинг-менеджеров Food Retail Group; Школа сомелье "Миллезим"
Карьера
2021 - н/в — представитель виноторговой компании Diletant.wine;
2020 - н/в — преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio;
2020 - н/в — шеф-сомелье винного бара Сквот Винная;
2015 - 2022 — шеф-сомелье ресторана Hamlet+Jacks;
2014 - 2019 — шеф-сомелье винного бара "Винный Шкаф";
Материалы:
Выездное занятие в баре «Сквот Винная»
В субботу, 23 апреля, для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие в баре «Сквот Винная». Его шеф-сомелье и управляющий Евгений Усачев расскажет о составлении винной карты. Начало занятия в 12.00.