Спикеры

Усачев Евгений Николаевич

Усачев Евгений Николаевич

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Составление винной карты

Должность

Шеф-сомелье и управляющий винного бара "Сквот Винная"

Образование

Вятский Государственный Университет, городское строительство и архитектура; Школа тренинг-менеджеров Food Retail Group; Школа сомелье "Миллезим"

Карьера

2021 - н/в — представитель виноторговой компании Diletant.wine;

2020 - н/в — преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio;

2020 - н/в — шеф-сомелье винного бара Сквот Винная;

2015 - 2022 — шеф-сомелье ресторана Hamlet+Jacks;

2014 - 2019 — шеф-сомелье винного бара "Винный Шкаф";




Материалы:

Выездное занятие в баре «Сквот Винная»

В субботу, 23 апреля, для студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие в баре «Сквот Винная». Его шеф-сомелье и управляющий Евгений Усачев расскажет о составлении винной карты. Начало занятия в 12.00.

все преподаватели факультета >