Спикеры
Усачев Евгений Николаевич
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Составление винной карты
Должность
Бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits; Преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio, Wine.365
Образование
Вятский Государственный Университет, городское строительство и архитектура; Школа тренинг-менеджеров Food Retail Group; Школа сомелье "Миллезим"
Карьера
2022 - н/в — бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits;
2020 - н/в — преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio;
2020 - 2022 — шеф-сомелье и управляющий винного бара "Сквот Винная";
2021 - 2022 — представитель виноторговой компании Diletant.wine;
2020 - н/в — шеф-сомелье винного бара Сквот Винная;
2015 - 2022 — шеф-сомелье ресторана Hamlet+Jacks;
2014 - 2019 — шеф-сомелье винного бара "Винный Шкаф";
Материалы:
Выездное занятие в кафе «Публика»
В субботу, 28 января, для студентов группы «Р-48» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» будет организовано выездное занятие в кафе «Публика». Бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits Евгений Усачев расскажет о составлении винной карты. Начало занятия в 11.00.