Выпускники

Нефедкин Иван Олегович

Группа А-5

Преподает:

Менеджмент в игровых видах спорта
Создание мультимедийных шоу на играх НХЛ, НБА, РПЛ

Факультет Арт-менеджмент и галерейный бизнес

Должность Креативный директор в медиадизайн студии Radugadesign

Образование Московский вуз Академия Натальи Нестеровой

Карьера С 2007 по настоящее время – основатель и креативный директор медиадизайн студии Radugadesign

Материалы:
«Читать лекции там, где отучился сам, — приятно, с одной стороны, с другой — волнительно»

Неделю назад в стенах бизнес-школы RMA состоялась лекция Ивана Нефедкина, креативного директора медиа-дизайн студии Radugadesign. Днем позже Иван согласился ответить на несколько вопросов редактора сайта RMA, что особенно отрадно, поскольку Иван — выпускник факультета «Арт-менеджмент и галерейный бизнес». О личных качествах, о студенческом и преподавательском опыте — эксклюзивно для рубрики «Выпускники RMA стали нашими спикерами».



Видеодайджест встречи с Иваном Нефедкиным

Вчера, 19 января, на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» прошла лекция «Создание мультимедийных шоу для клубов HXЛ, НБА, РПЛ». Для студентов групп «С-51», «С-52» и «С-53» ее прочитал выпускник бизнес-школы RMA и креативный директор медиа-дизайн студии Raduga Design Иван Нефедкин. Предлагаем вашему вниманию видеодайджест встречи и краткий фотоотчет.



Лекция «Создание мультимедийных шоу на матчах НХЛ, НБА, РПЛ»

Во вторник, 19 января, на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта» пройдет лекция «Создание мультимедийных шоу для клубов HXЛ, НБА, РПЛ». Для студентов групп «С-51», «С-52» и "С-53" ее прочитает креативный директор медиа-дизайн студии Raduga Design, выпускник бизнес-школы RMA Иван Нефедкин. Они расскажут о текущих проектах компании, над которыми она работает по заказу хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» (НХЛ) и санкт-петербургского «Зенита». Занятие начнется в 19.00. Аудитория: Big One/Big Ten. При подготовке к лекции рекомендуем ознакомиться с ранее опубликованном на сайте RMA материалом, в котором Иван Нефедкин рассказывает об истории Raduga Design и ее сотрудничестве с «Чикаго Буллс», «Чикаго Блэкхокс» и Национальной хоккейной лигой.