Выпускники

Ниценко Андрей Сергеевич

Группа Р-29

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Должность Совладелец компании "Заречное" (бренды "Заречное и PrimeBeef) и мясного бутика «Праймбиф»

Образование Pace University NY.NY

Материалы:
Поздравляем Андрея Ниценко

На Смоленском бульваре, 17 открылся первый в Москве магазин производителя высококачественной мраморной говядины «Праймбиф». Новое место, управляющим партнером которого является выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Андрей Ниценко, по праву претендует на то, чтобы стать одним из лучших мясных магазинов города, пишет Menu.ru.



«Мы доказали то, во что еще недавно никто не верил: российская говядина может быть премиальной»

Когда-то давно Андрей Ниценко жил в Америке. Потом был калужским фермером. Еще позже – занимался поставками выращенного своими руками мяса в московские  рестораны и учился на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA. Сейчас он – управляющий  ресторана-мясной лавки «Воронеж», в прошлом году открытого на Пречистенке Александром Раппопортом. О том, как он пришел в ресторанный бизнес, как себя в нем ощущает, и что собирается предпринять в дальнейшем, Андрей рассказал в интервью нашему сайту.