Выставка METRO 2020 переносится
18–20 марта в «Крокус Экспо» должна была состоятся юбилейная выставка для бизнеса METRO EXPO 2020. Уже десять лет выставка рассказывает о трендах и предлагает решения, делится экспертизой и опытом, объединяет всех игроков рынка на одной площадке. Подробнее о выставке.
Внимание! C сожалением сообщаем о переносе METRO EXPO 2020 на более поздний срок.
Решение принято согласно постановлению губернатора Московской области №108-ПГ от 12.03.2020 (прилагается), о запрете массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек и в превентивных целях обеспечения безопасности клиентов, сотрудников и партнеров компании.
О новых датах проведения Выставки METRO EXPO 2020 будет сообщено дополнительно.
18 марта в рамках деловой программы на площадке «Быстрый старт» выпускники и преподаватели факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» расскажут об успехах и ошибках при открытии собственных проектов, об эффективных финансовых моделях, командообразовании и маркетинге.
Программа RMA 18 марта:
10:30–11:15 «Ресторанный маркетинг в 2020: как убить конкурентов и забыть про кризис»
Спикер: Александр Пичугин, основатель агентства MASLO MEDIA.
11:30–12:30 «Как считать деньги в новой гастрореальности: анализ эффективности проекта»
Спикер: Элина Осипова, Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point.
12:45–14:00 Панельная дисскусия выпускников бизнес-школы RMA об успехах и факапах при открытии собственных проектов
Участники:
- Екатерина Григорьева, сооснователь проекта Loveсырник;
- Никита Зисман, владелец гастрономического бара Bijou;
- Елизавета Карагян, владелица кофейни КУТЯТА Coffee Shop;
- Андрей Ниценко, генеральный директор Prime Foods и владелец сети «Праймбиф бар»;
- Руслан Халилов, основатель и владелец ресторана Eaters.
Модераторы:
- Евгения Голомуз, сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне»;
- Анна Козлова, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.
14:15–15:10 «Управляющие ресторанов — разрушители бизнеса»
Спикер: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.
15:15–16:00 «Как открыть винный бар и избежать ошибок. Реальные кейсы от владельца самой большой сети баров в России»
Спикер: Евгения Качалова, основатель ресторанной сети Bazar family.
16:15–17:30 «Стартап в сладком бизнесе: как заниматься тем, что умеешь»
Спикеры:
Алена Спирина, сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»;
Ольга Пениоза, международный консультант по кондитерскому искусству.
Все деловая программа — metro-expo.ru/events/
В 2020 году на METRO EXPO 2020:
-
В два раза больше готовых решений для бизнеса от надежных поставщиков и партнеров.
-
Специализированный зал для ресторанной индустрии: 15 000 кв. м. готовых решений для HoReCa.
-
Масштабная деловая программа, подготовленная лидерами ресторанного рынка и рынка ритейла.
-
Целый фудтрак-сити: 20 известных ресторанных проектов в формате стритфуда, от бургеров до здорового питания.
-
Фудтех-зона и диджитал-аллея, где более 80 IT-компаний презентуют инновационные решения для бизнеса.
-
Впервые на выставке маркет франшиз, где будет представлено 80 готовых ресторанных франшиз, упакованных «под ключ».
-
Профессиональные мероприятия: второй бизнес-форум для владельцев магазинов Into the Future, IV Чемпионат кавистов и uранд-финал VII Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
-
Новый масштаб, новый уровень, новые возможности для бизнеса и выгодные спецпредложения.
Бесплатная регистрация и более подробная информация о мероприятии — metro-expo. ru