Выпускники

Зисман Никита Александрович

Группа Р-40

Преподает:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Построение проекта на примере гастрономического бара Bijou

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Должность Основатель и совладелец Bijou Bar

Образование Высшая школа экономики, (Международный институт экономики и финансов), корпоративные финансы

Карьера

Материалы:
«Я люблю то, чем занимаюсь, и всегда с радостью этим делюсь»

Впечатлениями от первой лекции в качестве преподавателя, размышлениями об индустрии и планами на ближайшее будущее делится выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Никита Зисман, основатель и совладелец Bijou Bar, в специальной рубрике «Выпускники RMA — наши спикеры».



Выезд в Bijou Bar

В эту субботу, 6 февраля, студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» отправятся в гости к нашему выпускнику и совладельцу Bijou Bar Никите Зисману. Со студентами группы «Р-45» Никита поделиться опытом построения проекта на примере своего собственного заведения.



«Конкуренция будет за каждого гостя»: как рестораны Москвы готовятся выходить из карантина

Москве 16 июня откроются летние веранды ресторанов, а 23-го — и основные их залы. «Москвич» поинтересовался у рестораторов планами возвращения к публике, среди них и выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», совладелец Bijou Restaurant&Bar Никита Зисман.