Преподаватели

Кривошонок Константин Викторович

Кривошонок Константин Викторович

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания Технология общественного питания

Должность

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

Образование

Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, организация здравоохранения, менеджмент; Дополнительно: Корпоративный MBA на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

Карьера

В настоящее время является главным санитарным врачом Федерации рестораторов и отельеров России и директором по развитию коммерческой деятельности и сервису ОАНО «Новая школа»;

2012—2014 — генеральный директор компании PAUL, регион Москва;

2009—2012 — операционный директор группы компаний «Волконский»;

2007—2009 — операционный директор компании «Две палочки»;

2002—2007 — директор холдинговой компании «Чайная ложка», отвечал за направления стандартизации качества и стратегического развития по схеме франчайзинга;

1999 — работал в компании «Макдоналдс» (северо-западный филиал).

 

 

Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве

Ведущий отраслевой эксперт по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля.

Бизнес-тренер, идеолог реформы школьного питания и разработчик концепции «Школьный ресторан» для общеобразовательных учреждений, амбасадор торговой марки «ТОRK», автор книги "Как не отравить гостей в ресторане. Безопасное питание. ХАССП - вся правда" (ИД Ресторанные Ведомости)

Автор научных публикаций и статей на тему «Гигиена и санитария для организаций общественного питания», автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП».


Материалы:

Константин Кривошонок — о новых правилах игры в ресторанах

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Константин Кривошонок написал колонку для портала Restoranoff.ru, в которой рассказывает о том, какие правила ждут рестораторов.

Вышла в свет книга главного санитарного врача ФРиО Константина Кривошонка «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане»

В издательстве «Ресторанные ведомости» вышла в свет новая книга главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Константина Кривошонка «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. ХАСПП – вся правда».

Гигиена кухни: прошлое и настоящее (Константин Кривошонок — о поролоне и бумаге, которые победили ветошь)

Сайт Restoranoff.ru публикует колонку главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» Константина Кривошонка.



все преподаватели факультета >