Выпускники

Карлявин Александр Сергеевич

Группа А-13

Преподает:

Менеджмент в сфере интернет-бизнеса
Финансовый менеджмент

Арт-менеджмент и галерейный бизнес
Консультация по дипломным проектам
Бизнес-планирование арт-проекта
Основы менеджмента
Стратегический анализ
Финансовый план арт-проекта
Экономика и финансы в сфере искусства

Факультет Арт-менеджмент и галерейный бизнес

Тема диплома Создание онлайн-курса «Современное искусство»

Должность Исполнительный директор VS Gallery

Образование Удмуртский государственный университет. Финансовый менеджмент

Карьера Работал куратором специальных проектов в Мультимедиа Арт Музее 

Материалы:
Лекции о финансовом и бизнес-планировании арт-проектов

Во вторник, 29 марта, и четверг, 31 марта занятия на факультете «Арт-менеджмент и галерейный бизнес» проведет его выпускник, куратор специальных проектов в Мультимедиа Арт Музее Александр Карлявин. Первая лекция для студентов групп «А-23» и «А-24» будет посвящена бизнес-планированию арт-проектов, темой второй станет их финансовое планирование. Оба занятия начнутся в 19.00 и пройдут в аудитории Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с интервью, которые Александр дал сайту RMA.

«Преподавание — это возможность посмотреть на привычные вещи по-новому»

В начале декабря к рядам спикеров бизнес-школы RMA присоединился выпускник факультета «Арт-менеджмент и галерейный бизнес» Александр Карлявин, менеджер специальных проектов, специалист по работе с партнерами в Мультимедиа Арт Музее. Впечатлениями о преподавательском опыте в стенах RMA Александр поделился с редактором сайта в интервью раздела «Выпускники RMA стали нашими спикерами»



«Работая в арт-сфере, не получится сидеть на одном месте»

Путь в арт-индустрии Александр Карлявин начал не так давно: в 2018 году он принял решение уходить из нефтегазовой отрасли и начал учиться на факультете «Арт-менеджмент и галерейный бизнес». Сегодня Александр — менеджер специальных проектов в Мультимедиа Арт Музее, консультант в сфере искусства, а также планирует запускать новые проекты в сфере искусства. Мы поговорили об осознанной смене профессии, обучении, стажировках и коллекционировании современного искусства.