Спикеры
Григорян Карина Левоновна
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Открытая лекция «Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан» Специфика работы с инвестором. Правильное формирование бюджета
Должность
Владелец Агентства Гастрономии и Сервиса Карины Григорян, управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса"
Образование
Российская академия музыки имени Гнесиных
Карьера
2013 – по н/в — управляющий партнер и директор по развитию холдинга Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса";
С 1999 года являлась директором по развитию ресторанов Антона Табакова «Шу Лонж» и «Антонио». Открывала и развивала рестораны с рестораторами: Борис Зарьков, Александр Затуринский, Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов. Основала собственную ресторанную компанию, которая открыла и вела долгое время рестораны: «Гауди Арена», «Sky lounge», «Люсьен», «Бонтемпи», «Оттепель», «Московское небо»;
1998 — вместе с Александром Затуринским открыла «Мон-кафе»;
1989 – 1998 — занималась ресторанным бизнесом за границей (ОАЭ, Дубай).
Материалы: Сегодня, 20 февраля, день рождения отмечает Карина Григорян — владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в «Maison Dellos», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Каждую неделю мы читаем об открытии нового ресторанного стартапа. К сожалению, также часто мы видим новости об их закрытии. Среди череды новых проектов особняком стоят заведения, которые работают более 15 лет: «Сирена» и «Времена года» с 1992 года, «Шинок» и «Марио» с 1997 года, «Пушкинъ» с 1999 года и другие
Круглый стол «Коллаборация рестораторов и шеф-поваров»
В понедельник, 28 мая, в учебном центре RMA состоится круглый стол, на котором владельцы заведений, шеф-повара и независимые консультанты решат, кто в ресторане хозяин. Мероприятие проходит совместно с форумом «Завтрак шефа», на который мы разыграем билет среди гостей круглого стола. Для участия необходимо зарегистрироваться.
Поздравляем Карину Григорян!
«Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан»