Спикеры

Григорян Карина Левоновна

Григорян Карина Левоновна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Открытая лекция «Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан» Специфика работы с инвестором. Правильное формирование бюджета

Должность

Владелец Агентства Гастрономии и Сервиса Карины Григорян, управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса"

Образование

Российская академия музыки имени Гнесиных

Карьера

2013 – по н/в — управляющий партнер и директор по развитию холдинга Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса";

С 1999 года являлась директором по развитию ресторанов Антона Табакова «Шу Лонж» и «Антонио». Открывала и развивала рестораны с рестораторами: Борис Зарьков, Александр Затуринский, Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов. Основала собственную ресторанную компанию, которая открыла и вела долгое время рестораны: «Гауди Арена», «Sky lounge», «Люсьен», «Бонтемпи», «Оттепель», «Московское небо»; 

1998 — вместе с Александром Затуринским открыла «Мон-кафе»;

1989 – 1998 — занималась ресторанным бизнесом за границей (ОАЭ, Дубай).

Материалы:

Круглый стол «Коллаборация рестораторов и шеф-поваров»

В понедельник, 28 мая, в учебном центре RMA состоится круглый стол, на котором владельцы заведений, шеф-повара и независимые консультанты решат, кто в ресторане хозяин. Мероприятие проходит совместно с форумом «Завтрак шефа», на который мы разыграем билет среди гостей круглого стола. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Поздравляем Карину Григорян!

Сегодня, 20 февраля, день рождения отмечает Карина Григорян — владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в «Maison Dellos», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».



«Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан»

Каждую неделю мы читаем об открытии нового ресторанного стартапа. К сожалению, также часто мы видим новости об их закрытии. Среди череды новых проектов особняком стоят заведения, которые работают более 15 лет: «Сирена» и «Времена года» с 1992 года, «Шинок» и «Марио» с 1997 года, «Пушкинъ» с 1999 года и другие рестораны-долгожители. О том, как оказаться в числе последних, на открытой лекции в RMA рассказала владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos Карина Григорян.



все преподаватели факультета >