Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
9/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация работы с поставщиками

Симаков Павел Анатольевич

Управляющий партнер кафе «Каррифан»

11/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление персоналом
Часть 1

Морозов Алексей Константинович

Генеральный директор ресторана "Родные люди"

14/01 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Создание ресторана
Часть 1

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

16/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практические аспекты управления рестораном

Симаков Павел Анатольевич

Управляющий партнер кафе «Каррифан»

18/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление персоналом
Часть 2

Морозов Алексей Константинович

Генеральный директор ресторана "Родные люди"

21/01 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Создание ресторана
Часть 2

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

23/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Мастер-класс Александра Затуринского

Затуринский Александр Альфредович

Ресторатор ("Облака", White Rabbit, MØS и др.)

25/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане
Часть 1

Ступко Юлия Игоревна

Директор по персоналу в компании BB&Burgers

28/01 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Создание ресторана
Часть 3

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

30/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане
Часть 2

Ступко Юлия Игоревна

Директор по персоналу в компании BB&Burgers