Выпускники
Крупеня Денис Александрович
Группа Р-43
Преподает:
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрииШеф-повар в ресторане: творчество или бизнес
Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Должность Бренд-шеф ресторанов Wine&Crab
Образование Московский государственный областной университет, менеджмент
Материалы:
В субботу, 20 ноября, студентов группы «Р-47» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» ожидает выезд в ресторан Wine & Crab на Никольской улице, где его бренд-шеф, выпускник RMA Денис Крупеня проведет для них мастер-класс на тему: «Шеф-повар в ресторане: творчество или бизнес». Начало занятия в 12:00.
Выпускники RMA продолжают примыкать к рядам наших спикеров. На прошлой неделе свое первое занятие для студентов RMA провел Денис Крупеня, бренд-шеф Wine & Crab и выпускник факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе». После лекции, прошедшей в ресторане Wine & Crab на Никольской улице, Денис ответил на наши вопросы. Итоги беседы представляем в рубрике «Выпускники RMA – наши спикеры».
На Цветном бульваре открылся ресторан Atlantica Bistro
Команда Atlantica Seafood открыла в центре Москвы новое рыбное место — ресторан Atlantica Bistro (Цветной бульвар, 11с2). Будем приходить сюда за морскими деликатесами, свежими лепешками из печи и актуальными винными образцами из разных стран, пишет restorating.ru.
Выездное занятие в ресторане Wine & Crab на Никольской
«Помочь кому-то не наступать на те же грабли, что и ты, – великая честь»