Лекция «Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАД»
В субботу, 13 апреля, лекцию для студентов группы «Р-49» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit, выпускник бизнес-школы RMA.
Начало: 11.00.
Аудитория: Цой.
Тема: «Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАД».
Андрей Кондрашин. Фото: RMA
Прошел всю карьерную лестницу ресторанного бизнеса от официанта до управляющего. Работал в заведениях «Жан Жак», «Хлеб Насущном», «Джон Донн», барах «Фишка» и «Огонек».
Компании «Викон», которую основали родители Андрея, в декабре 2018 года исполнилось 25 лет.
В нее входят два крупных придорожных комплекса на трассе М7 с 4 кафе, 5 закусочными, 3 гостиницами и розничными магазинами автозапчастей и строительных материалов. Кроме того, в ближайших городах открыли 11 магазинов-кулинарий, семейное кафе «Маленькие радости» и сеть суши-маркетов.
В 2013 году основал агентство ресторанных решений Cafe Profit Consulting и консультирует рестораторов. Среди клиентов – компании десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства (ПИР, MetroExpo и др.).
Автор книг «Ресторан. Миллион за стойкой» и «Ресторанный бизнес в малых городах».
Отрывок книги «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления».
Блог CafeProfit со статьями о ресторанном бизнесе.
«Обучение поможет избежать граблей, на которые наступили уже тысячи людей, и найти собственные», интервью Андрея Кондрашина сайту rma.ru, август 2020 года.Интервью Андрея Кондрашина сайту rma.ru, август 2013 года.