Группа Р-17 не в полном составе посетила сегодня Torro Grill на белорусской.
Конечно, в первую очередь хочется выразить огромную благодарность Лялину Антону Вячеславовичу, за то, что он смог нас принять так спонтанно, и конечно за то что было так интересно и познавательно.
К сожалению, мы были не в полном составе, но у тех, кто не смог сегодня с нами пойти еще будет возможность.
Надеюсь, в комментариях каждый кто был, добавит свое личное впечатление.
Начну с себя. Мне очень понравилась организация сервис бара. Очень функционально и достаточно просторно за баром. А так же часть кухни выведена в сервис бар что делает ее дополнительным элементом дизайна. Кухня тоже впечатлила, не смотря не на скромные размеры, сделана очень функционально и работа очень отлажена на ней, что помогает достаточно быстрому обслуживанию для стейк хауса. Так же мне понравилась зона для не курящих. Очень уютные диванчики, где приятно посидеть хорошей компанией.
Ну и кухня, четко выдержана тематика заведения именно мясного ресторана, что тоже интересно. Нету пересортицы, которая сейчас наблюдается во многих ресторанах (суши, паста, рыбные и мясные блюда), нет тут все четко и лаконично, рассчитано на тех, кто знает чего он хочет. Из блюд было все вкусно, но особенно мне понравился малиновый суп (кстати, задумка самого Антона Вячеславовича) и чизкейк (обязательно зайду еще попробовать эту вкусность).
Ну и конечно, приятно было впервые посидеть нашей группой, хоть и в мини варианте, надеюсь в скором времени мы еще расширим свой кругозор.
2 октября, написала Анна Курчакова +4