Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
2/06 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Public talk с ресторатором

Решульская Виктория Игоревна

PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг»


Иванова Людмила Сергеевна

Идеолог и совладелец кафе «Мечтатели» г. Санкт-Петербург

4/06 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Учетная политика предприятия

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

6/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Отчет о движении денежных средств

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

13/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Бюджетирование деятельности ресторана

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

14/06 чт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация работы зала ресторана

Семанова Ольга Евгеньевна

Заместитель генерального директора холдинга Ginza Project

16/06 сб

11:00 – 13:00

Концепция ресторана-теплохода на примере ресторана «Чайка»

Фотя Оксана Николаевна

PR-директор ресторанов «Ласточка», «Чайка», Angelo, Shakti Terrace и клуба «Бессонница», владелица пиар-агентства PRMenu

18/06 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление основными показателями деятельности ресторана

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

20/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе (экзамен)

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

внимание

ARP (5 этаж)
23/06 сб

11:00 – 13:00

Как собрать 38 концепций уличной еды из разных стран в одном гастрономическом проекте

Безикова Анна Алексеевна

Менеджер по продвижению и SMM проекта Streat

23/06 сб

15:00 – 17:00

Винная концепция на примере ресторана Touché

Мамедова Лариса Аликовна

Владелец рекламного агентства ICE, ресторана Touche

25/06 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Основные компетенции PR-менеджера

Решульская Виктория Игоревна

PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг»

27/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

PR сопровождение при открытии ресторана

Решульская Виктория Игоревна

PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг»

28/06 чт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Как пиарить проект: имидж и маркетинг, концепция и стратегия

Черепанов Ян Владимирович

Ресторанный обозреватель в ForbesLife


Решульская Виктория Игоревна

PR-директор рекламного агентства «Аппетитный Маркетинг»

внимание

CHE (4 этаж)
30/06 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Предпринимательские риски при открытии заведения

Ежова Елена Владимировна

Ресторатор, совладелец проектов «Корчма Гопак», «Прего», «Вепрево Колено», «Хмели-сунели» и других (Ульяновск)

2/07 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг «Работа с претензиями»
Часть 1

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa (Отели «Националь», Sheraton, Swissotell, Mriya)

4/07 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг «Работа с претензиями»
Часть 2

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa (Отели «Националь», Sheraton, Swissotell, Mriya)

7/07 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Сервис-менеджмент(зачет)

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa (Отели «Националь», Sheraton, Swissotell, Mriya)

внимание