Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
12/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

15/05 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания

Королев Александр Викторович

Основатель юридической консалтинговой компании «Синтагма Консалтинг»

17/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания

Королев Александр Викторович

Основатель юридической консалтинговой компании «Синтагма Консалтинг»

внимание

ORR (5 этаж)
19/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Разработка концепции дизайна ресторана

Елфимова Мария Николаевна

Основатель и главный дизайнер ART ME STUDIO

22/05 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Практические аспекты работы менеджера ресторана

Салахиева Екатерина Завдатовна

Управляющая сети ресторанов «Простые вещи»

24/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

внимание

ORR (5 этаж)
26/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация корпоративного питания

Симкин Сергей Борисович

Основатель и руководитель компании «Rostok catering»

29/05 сб

11:00 – 17:00

Мастер-класс по кухне и бару

Торощин Роман Сергеевич

Директор по развитию напитков компании MONIN в странах СНГ, руководитель проекта «Академия MONIN»

31/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление рестораном. Основы производственного учета

Плетнева Антонина Владимировна

Специалист Welcomepro по kitchen management и экономике