Расписание

  • Группа Р-50
ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
2/12 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Концепция ресторана и разработка меню

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

4/12 ср

19:00 – 20:20

20:40 – 22:00

Стратегия качества и безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП

Колганова Наталья Николаевна

Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества

7/12 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Пичугин Александр Сергеевич

Управляющий партнер Сергея Жукова "Руки Вверх! Бар", караоке-рюмочная "Евгенич"

9/12 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

11/12 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Современные методы мотивации персонала

Бердникова Анастасия Александровна

Управляющий бара «Машенька и негрони» 

14/12 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Стратегия коммуникации и планирование рекламной кампании

Пичугин Александр Сергеевич

Управляющий партнер Сергея Жукова "Руки Вверх! Бар", караоке-рюмочная "Евгенич"

16/12 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

18/12 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Работа с претензиями в ресторане

Лаврухина Марьяна Игоревна

Экс-руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», консультант по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер

21/12 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Нормативная технологическая документация ресторана

Каунбаева Ксения Михайловна

Эксперт по пищевой безопасности, официальный представитель компании HASSP.PRO