Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
13/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Дипломное собрание

Коробова Елена Александровна

Руководитель учебного отдела

15/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, руководитель службы сервиса Гастрономического ателье Sartoria Lamberti (The Ritz-Carlton)

17/01 пт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление рестораном. Основы производственного учета
часть 1

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Бизнес-консультант по управлению ресторанами

18/01 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Управление рестораном. Основы производственного учета
часть 2

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Бизнес-консультант по управлению ресторанами

20/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

22/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Автоматизация учета в ресторане

Буравцова Анастасия Владимировна

Генеральный директор компании Open Service

25/01 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация эффективной службы доставки

Чистяков Артур Леонидович

Ресторанный эксперт в области создания эффективной доставки

27/01 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Разработка проекта. Практические аспекты

Козлова Анна Александровна

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

29/01 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Продвижение службы доставки

Чистяков Артур Леонидович

Ресторанный эксперт в области создания эффективной доставки