Расписание

  • Группа Р-49
ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
8/04 пн

19:00 – 20:00

Организационное собрание

Коробова Елена Александровна

Руководитель учебного отдела

8/04 пн

20:00 – 21:30

Основы ресторанной индустрии

Козлова Анна Александровна

Ресторанный эксперт

10/04 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, Главный санитарный врач Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

12/04 пт

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Эффективная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

13/04 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

15/04 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Практические аспекты операционного управления рестораном
(1 часть)

Макерова Ирина Ивановна

Бизнес-консультант

17/04 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Практические аспекты операционного управления рестораном
(2 часть)

Макерова Ирина Ивановна

Бизнес-консультант

19/04 пт

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Практические аспекты операционного управления рестораном
(3 часть)

Макерова Ирина Ивановна

Бизнес-консультант

20/04 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Технология Food Start-up

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, Главный санитарный врач Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

22/04 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Сервис в ресторане. Уровень сервиса и имидж предприятия

Слободенюк Виктория Сергеевна

Операционный директор «Три вокзала.Депо»

24/04 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Этапы взаимодействия сотрудника с гостем. Сервисный цикл

Слободенюк Виктория Сергеевна

Операционный директор «Три вокзала.Депо»

26/04 пт

Официант - лицо ресторана. Увеличение продаж в ресторане

Слободенюк Виктория Сергеевна

Операционный директор «Три вокзала.Депо»