Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
10/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
Часть 1

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

13/05 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Принципы дизайна интерьера в ресторанном бизнесе

Ананичева Евгения Владимировна

Основатель и руководитель SVOЁBURO

15/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
Часть 2

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

17/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

PR и реклама в ресторанном бизнесе

Макогон Нина Владимировна

Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН)

20/05 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Составление винной карты

Друбачевская Ирина Леонидовна

Ведущий преподаватель Школы вин "Каудаль"

22/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
Часть 3

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

24/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Создание ресторана(зачет)

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

внимание

ауд. ORR
27/05 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация и управление производством на предприятиях общественного питания
Часть 2

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений "Космик", консультант проектов "Обед Буфет" и "354"

29/05 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
Часть 1

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food

31/05 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
Часть 2

Куджиашвили Анна Андреевна

Директор по стратегическому развитию компании Chicken Food