Расписание

  • Группа Р-45
ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
1/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Коммуникации. Управление маркетингом

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

3/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Брендинг и нейминг для ресторанной концепции

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

4/03 чт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане
часть 1

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, начальник управления обучения и сервиса НАО Красная поляна

5/03 пт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане
зачет

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, начальник управления обучения и сервиса НАО Красная поляна

внимание

DEE (5 этаж)
10/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Кейтеринг
часть 2

Погодин Кирилл Сергеевич

Руководитель проекта CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент АКБС

внимание

DEE (5 этаж)
13/03 сб

11:00 – 13:00

Почему гастрономические журналисты не толстеют. Как рассказать историю про еду

Куклина Анна Сергеевна

Гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

внимание

DEE (5 этаж)
13/03 сб

13:15 – 15:00

Мастер-класс "Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять"

Песоцкий Станислав Валериевич

Шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine

внимание

DEE (5 этаж)
15/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практическая деятельность управляющего рестораном

Макерова Ирина Ивановна

Операционный директор сети Ryba International

17/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Технологии продаж
часть 1

Дмитриева Ольга Павловна

Бизнес-тренер, Master Coach, ICI

20/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Технологии продаж
часть 2

Дмитриева Ольга Павловна

Бизнес-тренер, Master Coach, ICI

22/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практическая деятельность управляющего рестораном
экзамен

Козлова Анна Александровна

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

внимание

DEE (5 этаж)
24/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
часть 1

Осипова Элина Николаевна

Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point

27/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Коммуникация 360 градусов для ресторана

Морозова Валерия Валерьевна

Руководитель отдела коммуникации и маркетинга с HoReCa METRO

29/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
часть 2

Осипова Элина Николаевна

Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point

31/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
часть 3

Осипова Элина Николаевна

Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point