Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
2/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Разработка концепции дизайна ресторана

Елфимова Мария Николаевна

Основатель и главный дизайнер ART ME STUDIO

4/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление проектами

Марач Глеб Васильевич

Директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers

6/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Сервис в ресторане

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, начальник управления обучения и сервиса НАО "Красная поляна". Основатель и ведущий бизнес тренер компании "Лаборатория гостеприимства Галины Анохиной"

7/10 чт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг «Работа с претензиями»

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, начальник управления обучения и сервиса НАО "Красная поляна". Основатель и ведущий бизнес тренер компании "Лаборатория гостеприимства Галины Анохиной"

9/10 сб

12:00 – 14:00

Практические аспекты операционного управления рестораном

Мельникова Ирина Андреевна

Операционный директор московских проектов Антона Пинского

11/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Особенности подбора персонала в ресторан

Макогон Нина Владимировна

Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN

13/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Современные тренды в гастрономии. Развитие ресторанного рынка в России и в Европе

Голомуз Евгения Игоревна

Сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне», креативный директор компании PIR EXPO

16/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Стратегия качества и безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП

Колганова Наталья Николаевна

Генеральный директор компании FOOD AUDIT, руководитель направления ХАССП ЕАЭС в ФРиОР

18/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление проектами

Марач Глеб Васильевич

Директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers

20/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация эффективной службы доставки

Чистяков Артур Леонидович

Ресторанный эксперт в области создания эффективной доставки

23/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Продвижение службы доставки

Чистяков Артур Леонидович

Ресторанный эксперт в области создания эффективной доставки

25/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

27/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация работы бара

Тихонов Никита Алексеевич

Управляющий партнёр «Молоко Тимьян», соучредитель компании Art Bar Development, консалтинг директор в Bartenders Brothers

внимание

ORR (5 этаж)
30/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Бизнес-модель как основа создания стартапа

Козлова Анна Александровна

Ресторанный эксперт

8/11 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Введение в маркетинг

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

10/11 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практика и анализ целевой аудитории через теорию архетипов

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

13/11 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Новый СанПиН для предприятий общественного питания. Было-стало

Колганова Наталья Николаевна

Генеральный директор компании FOOD AUDIT, руководитель направления ХАССП ЕАЭС в ФРиОР

15/11 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Юридические аспекты открытия ресторана

Королев Александр Викторович

Основатель юридической консалтинговой компании «Синтагма Консалтинг»

17/11 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Общепит 2021: пандемийные изменения, которые останутся с рынком навсегда. Аналитика ресторанного рынка по данным РБК.

Хитров Сергей Сергеевич

Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков", эксперт в области маркетинговых исследований

20/11 сб

12:00 – 15:00

Организация работы бара

Тихонов Никита Алексеевич

Управляющий партнёр «Молоко Тимьян», соучредитель компании Art Bar Development, консалтинг директор в Bartenders Brothers

22/11 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практические аспекты операционного управления рестораном

Макерова Ирина Ивановна

Операционный директор сети Ryba International

24/11 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Франчайзинг: как не вылететь в трубу

Бикбаева Наталья Владимировна

Операционный директор компании Tanuki Family

27/11 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания

Королев Александр Викторович

Основатель юридической консалтинговой компании «Синтагма Консалтинг»

29/11 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Взаимодействие с партнерами. Риски, проблематика, юридические особенности

Дробот Светлана Владимировна

Ресторатор, совладелец ресторанного холдинга BBGROUP. Управляющий партнер клиники Generation

31/01 пн

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания

Королев Александр Викторович

Основатель юридической консалтинговой компании «Синтагма Консалтинг»