Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
1/02 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Дипломное собрание

Коробова Елена Александровна

Руководитель учебного отдела

4/02 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Классификация алкогольных напитков

Друбачевская Ирина Леонидовна

Ведущий преподаватель Школы вин "Каудаль"

6/02 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление персоналом. Особенности подбора

Стародубцева Екатерина Сергеевна

Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment

8/02 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация клубных ивентов

Гоуенд Луис

Директор департамента франчайзинга холдинга EventMoskva (ICON, SPACE MOSCOW, КОНСТРУКТОР, МИКС, ИЗВЕСТИЯ, LOOKIN, GIPSY, SHAKTI RED CLUB и АРТЕЛЬ БЕССОНИЦА)

11/02 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Этикетка - паспорт вина

Друбачевская Ирина Леонидовна

Ведущий преподаватель Школы вин "Каудаль"

13/02 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Концепция "магазин готовой еды"

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

14/02 вт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление рестораном. Основы производственного учета
Часть 1

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту в UnoDosTres

15/02 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление рестораном. Основы производственного учета
Часть 2

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту в UnoDosTres

внимание

ауд. ARP
18/02 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Тренинг "Создание системы обучения в ресторане"
Часть 1

Победоносцева Елена Борисовна

Товарищ по персоналу товарищества рестораторов UnoDosTres, бизнес тренер, коуч

внимание

ауд. BIG MAC
18/02 сб

14:30 – 16:00

16:15 – 17:45

Тренинг "Создание системы обучения в ресторане"
Часть 2

Победоносцева Елена Борисовна

Товарищ по персоналу товарищества рестораторов UnoDosTres, бизнес тренер, коуч

внимание

ауд. BIG MAC
20/02 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
Часть 1

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

22/02 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
Часть 2

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

внимание

ауд. BIG MAC
25/02 сб

ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!

27/02 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация работы бара

Торощин Роман Сергеевич

Вице-президент Барменской Ассоциации России

1/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Kitchen management
часть 1

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту в UnoDosTres

2/03 чт

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Kitchen management
часть 2

Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту в UnoDosTres

внимание

ауд. DEE
4/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Создание ресторана(зачет)

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

6/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Тренинг "Управление продажами в ресторане"
часть 3

Митрофанов Алексей Алексеевич

Генеральный директор агентства кадровых решений «Лучшие кадры», бизнес-коуч

11/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация F&B службы отеля

Осипов Евгений Анатольевич

Операционный директор Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport

13/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практика управления финансами в ресторане
часть 1

Медведев Алексей Константинович

Владелец, директор в "Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"

15/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Утверждение тем выпускных аттестационных работ

Комиссия
18/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Мастер-класс по кухне и бару
часть 1

Торощин Роман Сергеевич

Вице-президент Барменской Ассоциации России

18/03 сб

14:30 – 16:00

16:15 – 17:45

Мастер-класс по кухне и бару
часть 2

Торощин Роман Сергеевич

Вице-президент Барменской Ассоциации России

20/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Управление персоналом(зачет)

Морозов Алексей Константинович

Генеральный директор ресторана "Родные люди"

22/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практика управления финансами в ресторане
часть 2

Медведев Алексей Константинович

Владелец, директор в "Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"

25/03 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Маркетинг в ресторанном бизнесе
часть 1

Пак Яков Сергеевич

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, автор книги "Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге"

25/03 сб

14:45 – 16:15

16:30 – 18:00

Маркетинг в ресторанном бизнесе
часть 2

Пак Яков Сергеевич

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, автор книги "Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге"

внимание

ауд. DEE
27/03 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Кейтеринг (рестораны выездного обслуживания)
часть 1

Погодин Кирилл Сергеевич

Руководитель проекта CateringConsulting.ru

29/03 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Кейтеринг (рестораны выездного обслуживания)
часть 2

Погодин Кирилл Сергеевич

Руководитель проекта CateringConsulting.ru