Расписание

  • Группа Р-49
ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
3/06 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Управление персоналом. Найм и мотивация

Фатуллаева Амина Вафадаровна

Эксперт, бизнес –тренер HoReCa, антикризисный управляющий

5/06 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Стратегия коммуникации и планирование рекламной кампании

Пичугин Александр Сергеевич

Управляющий партнер Сергея Жукова "Руки Вверх! Бар", караоке-рюмочная "Евгенич"

8/06 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Имидж официанта

Слободенюк Виктория Сергеевна

Операционный директор «Три вокзала.Депо»

10/06 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Формы предприятий общественного питания. Образование новых форматов. Особенности управления

Бабешко Алена Михайловна

Директор ресторанного направления водного комплекса AQUATORIA, г. Владивосток

14/06 пт

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Концепция ресторана и разработка меню

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

15/06 сб

11:00 – 12:20

12:40 – 14:00

Карьерная лестница в ресторанном бизнесе

Побережная Вероника Сергеевна

HR ВР команды Lucky Group; внешний HR консультант

17/06 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Управление экономикой и прибылью ресторана

Фатуллаева Амина Вафадаровна

Эксперт, бизнес –тренер HoReCa, антикризисный управляющий

19/06 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Как создавать эффективные коммуникации на банкетной площадке или в ресторане

Фотя Оксана Николаевна

Основатель агентства в продвижении корпоративных мероприятий PRMenu

21/06 пт

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Финансовый учёт для владельцев и управляющих.

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

24/06 пн

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Технология Food Start-up

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, Главный санитарный врач Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

26/06 ср

19:00 – 20:30

20:40 – 22:10

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинг» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудованием ресторанов группы компаний «354»

28/06 пт

18:00 – 21:00

Работа с претензиями в ресторане
Часть 2

Лаврухина Марьяна Игоревна

Экс-руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», консультант по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер