Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
14/09 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Собрание группы

Козлова Анна Александровна

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

16/09 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Командообразование и эффективные бизнес-коммуникации

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, начальник управления обучения и сервиса НАО Красная поляна

19/09 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Концепция ресторана и разработка меню

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинга» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудование ресторанов группы компаний «354»

21/09 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Когнитивный маркетинг и новая модель потребления в ресторанном бизнесе

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

23/09 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинга» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудование ресторанов группы компаний «354»

26/09 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация и управление производством на предприятиях общественного питания

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф «Рестопаркинга» в Парке Горького, директор по оснащению технологическим оборудование ресторанов группы компаний «354»

28/09 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

30/09 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Дизайн интерьера ресторана - техническое задание дизайнера

Елфимова Мария Николаевна

Основатель и главный дизайнер ART ME STUDIO