Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
17/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Собрание группы

Козлова Анна Александровна

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

20/06 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Командообразование и эффективные бизнес-коммуникации

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, руководитель службы сервиса Гастрономического ателье Sartoria Lamberti (The Ritz-Carlton)

22/06 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Интеграция мировых трендов в ресторанный бизнес

Пичугин Александр Сергеевич

Основатель агентства MASLO MEDIA

24/06 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Концепция ресторана и разработка меню

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

27/06 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

29/06 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Дизайн интерьера ресторана - техническое задание дизайнера

Елфимова Мария Николаевна

Основатель и главный дизайнер ART ME STUDIO

1/07 ср

Выходной день

4/07 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

6/07 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Организация и управление производством на предприятиях общественного питания

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

8/07 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Нормативная технологическая документация ресторана

Каунбаева Ксения Михайловна

Эксперт по пищевой безопасности, официальный представитель компании HASSP.PRO

11/07 сб

11:00 – 13:00

Практические аспекты работы менеджера ресторана

Салахиева Екатерина Завдатовна

Управляющая сети ресторанов «Простые вещи»

13/07 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАДом

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

15/07 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Технология общественного питания
часть 1

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

18/07 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Практическое занятие по организации работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

20/07 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Технология общественного питания
часть 2

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

22/07 ср

19:00 – 21:00

Проект StrEat: как собрать 40 концепций уличной еды из разных стран в одном гастрономическом проекте

Кондратьева Анна Михайловна

Основатель коммуникационного агентства PMGROUP, сооснователь event-агентства “It’s for kids”

25/07 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Ресторан без кухни. Как построить бизнес на готовой еде

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

27/07 пн

19:00 – 21:00

Как создавать эффективные коммуникации на банкетной площадке или в ресторане

Фотя Оксана Николаевна

Основатель агентства в продвижении корпоративных мероприятий PRMenu

29/07 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Практические советы по созданию крафтового бара

Кузнецов Михаил Александрович

Управляющий кафе-бара пивоварни Pivzavod 77