Расписание

ДАТА
ТЕМА
СПИКЕР
МЕСТО
2/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Командообразование и эффективные бизнес-коммуникации

Анохина Галина Борисовна

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa, руководитель службы сервиса Гастрономического ателье Sartoria Lamberti (The Ritz-Carlton)

5/10 сб

10:00 – 11:30

11:45 – 13:15

Организация и управление производством на предприятиях общественного питания

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

7/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Юридические аспекты открытия ресторана
часть 1

Фрадкин Анна Жумагельдовна

Основатель, партнер юридической компании AVOCADO

9/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Юридические аспекты открытия ресторана
часть 2

Фрадкин Анна Жумагельдовна

Основатель, партнер юридической компании AVOCADO

12/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Организация работы кухни

Сердин Андрей Викторович

Бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», консультант проектов «Обед Буфет» и «354»

14/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

16/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания

Белоусова Елена Михайловна

Советник юстиции 1 класса, федеральный третейский судья, управляющий партнер проекта «Пышка»

19/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Нормативная технологическая документация ресторана

Каунбаева Ксения Михайловна

Директор по качеству в компании "Кухня на районе"

21/10 пн

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Технология общественного питания
часть 1

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

23/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом за МКАДом

Кондрашин Андрей Викторович

Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании CafeProfit

26/10 сб

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Управление проектами
часть 1

Марач Глеб Васильевич

Исполнительный директор группы компаний «354» (ресторан Ruski, Insight, веранда «На свежем воздухе)

28/10 пн

11:00 – 12:30

12:45 – 14:15

Управление проектами
часть 2

Марач Глеб Васильевич

Исполнительный директор группы компаний «354» (ресторан Ruski, Insight, веранда «На свежем воздухе)

30/10 ср

19:00 – 20:30

20:45 – 22:15

Технология общественного питания
часть 2

Кривошонок Константин Викторович

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России