Учебный план


Эффективный менеджмент ресторана


Операционное управление

  • Практические аспекты операционного управления
  • Основы производственного учета
  • Управление производством
  • Полная система управления себестоимостью ресторана
  • Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания. Стратегия качества и безопасности пищевой продукции. Практика соблюдения принципов ХАССП.
  • Юридическое сопровождение деятельности предприятий общественного питания


Маркетинг и PR в ресторанном бизнесе

  • Маркетинговые исследования и первичная аналитика как основа успешного фуд-проекта
  • Долгосрочное планирование. Как разработать маркетинговую стратегию, которая работает
  • Ресторанный маркетинг в цифрах. Учимся формировать ассортимент и анализировать продажи
  • Управление рекламой и способы коммуникации с ЦА
  • PR-сопровождение
  • Практика ведения SMM фуд-проекта


Выездные занятия