Новости
25 января 2012

Est?e Lauder начал продажи универсального крема Revitalizing Supreme

Ученые Estée Lauder представили новинку, которая, по мнению экспертов, может получить статус главного бьюти-средства сезона. Универсальный крем Revitalizing Supreme разработан специально для жительниц Европы. По данным исследования косметических компаний, они подходят к уходу за своей кожей менее серьезно, чем женщины в Азии, и отдают предпочтение средствам, решающим сразу несколько проблем, сообщают порталы Woman.ru и FashionTime.

Крем Revitalizing Supreme – идеальное средство для тех, кто заботится о красоте кожи, но при этом не хочет тратить на процедуры много времени. Разработчики средства выяснили потребности своих потенциальных клиенток, которые, как оказалось, предпочитают универсальные продукты. В результате появился крем, который решает сразу несколько проблем кожи: борется с появлением морщин, блокирует обезвоживание, укрепляет кожу и защищает от ультрафиолета.

Уникальная технология, используемая при разработке крема, помогает поддерживать красоту кожи, активизирует природный протеин Nrf2, входящий в состав клеток, тем самым помогает включить антивозрастной режим внутри кожи и противостоять появлению многочисленных признаков старения. Экстракт черного бамбука, содержащийся в формуле, поддерживает работу одного из важнейших протеинов в коже, а экстракты подсолнечника и ячменя восстанавливают липидный барьер. Спустя четыре недели применения вы гарантированно заметите изменения: мелкие морщины разгладятся, кожа станет более плотной и засияет.

На изобретение было получено 12 патентов. Лицом новинки Est?e Lauder стала французская модель Констанс Яблонски (Constance Jablonski).

Крем Revitalizing Supreme уже можно приобрести в московских магазинах.

Все новости >