Новости
30 января 2012

След в истории (ВИДЕО)

Дети Майкла Джексона (Michael Jackson) увековечили память короля поп-музыки на Аллее славы в Голливуде. Отпечатки ладоней и стоп артиста здесь оставили его дочь Пэрис и двое сыновей, Принс Майкл Джексон Первый и Принс Майкл Джексон Второй Бланкет, при помощи знаменитой блестящей перчатки и пары туфель, в которых их отец выходил на сцену.

На церемонию в Китайском театре Граумана в Лос-Анджелесе приехали не только родственники Джексона - братья Тито, Джеки, мать Кэтрин, но и Джастин Бибер (Justin Bieber) с продюсером Куинси Джонсом (Quincy Jones), а также сотни фанатов Джексона. «Майкл был больше, чем артист, он был вдохновением. Он был добрым, мягким и очень милосердным. Люди в основном помнят, как он пел и танцевал, но они должны помнить еще и о том, каким он был человеком», - сказал Бибер.

Отпечатки Джексона помещены на голливудской Аллее Славы рядом с отпечатками Кларка Гейбла и Мэрлин Монро. Торжественная церемония была приурочена к премьере шоу Цирка дю Солей (Cirque du Soleil) «Майкл Джексон. Бессмертный. Всемирный тур» (Michael Jackson: The Immortal World Tour).

Все новости >