Новости
30 января 2012

Chanel задает тенденции макияжа

В Париже в рамках Недели высокой моды состоялся долгожданный показ Chanel Haute Couture сезона весна–лето 2012. Большой дворец на время показа превратился в самолет с разгуливающими по нему манекенщицами, а представленная коллекция вызвала немало разговоров в среде профессионалов – вместо кутюрной линии Chanel создал сдержанную линию в лучших традиция прет-а-порте. Однако макияж моделей, выполненный Питером Филипсом, вызвал всеобщее восхищение, сообщает портал FashionTime.

Цветовая палитра как самого показа, так и макияжа манекенщиц - переливы драгоценного сапфира, свежесть небесной синевы и загадочность индиго. Платья и костюмы выполнены в традиционной для бренда манере, но с применением необычных современных материалов и элементов.

Макияж для показа разрабатывал Питер Филипс, креативный директор Chanel Makeup. Главный акцент был сделан на глаза – аккуратные смоки в синей гамме были созданы с помощью эксклюзивных коллекций Apparition и Destination. Для подготовки кожи лица  Филипс использовал сыворотку Hydra Beauty Serum. Тон создавался сразу несколькими средствами Chanel – Perfection Lumiere, Eclat Lumiere и Correcteur Perfection. Особое внимание Питер уделил ногтям, использовав эксклюзивную линию лаков LE VERNIS Sky Line.

Все новости >