Новости
10 февраля 2012

Названы номинанты Juno Awards (ВИДЕО)

Файст (Feist), Дрейк (Drake) и Nickelback получили наибольшее количество номинаций на премию Juno Аwards – канадский аналог Grammy существующий с 1970 года. Церемония награждения Juno пройдет 1 апреля в Оттаве, пишет российское издание Billboard.

Файст и Дрейк конкурируют в борьбе за звание «Артист года». В той же номинации представлены Майкл Бубле (Michael Buble), City and Colour и Deadmau5. Инди-певица Файст также имеет шанс получить награду «Лучший сонграйтер» и «Лучший альтернативный альбом» за пластинку Metals и «Лучший музыкальный DVD» за Look At What The Light Did Now.

Рэпер Дрейк и коллектив братьев Крюгеров Nickelback могут унести с собой награду Juno за «Лучший альбом года», а рокеры плюс ко всему – удостоится премий «За лучший сингл» (I Don’t Know) и «Лучшая группа года».

Аврил Лавинь (Avril Lavigne) за свой альбом Goodbye Lullaby получила номинацию на награды «Лучший альбом» и «Лучший поп-альбом года», а также спецприз «Выбор поклонников».

В последней категории поп-рок-певица соревнуется с Arcade Fire, Deadmau5, Джастином Бибером, Дрейком, Майклом Бубле и Nickelback.

Все новости >